小春网

注册账号
楼主: 海诺王子

[爱车一族] 这次真的无语了,这人到底怎么了?

本人买车去中古店,贵是贵,图个安心,车这东西关系到生命,楼主找个中古店买吧,日本人信用还是好那么一点.

FuRuTuKi 发表于 2011-6-25 11:13
估计是车卖到更高的价钱了。。。

这位朋友说的很有道理    就为了多卖那几万块钱???

okoooo 发表于 2011-6-25 12:41
本人买车去中古店,贵是贵,图个安心,车这东西关系到生命,楼主找个中古店买吧,日本人信用还是好那么一点. ...

做事情大家都要互相理解。卖主不回信。。确实稍微有些过分。。但是买主也要心平气和,站的卖主的立场多考虑。。比如卖主。。家里人病了。。等等,无法及时回信 。。至于卖主什么心情。无法猜测。。。是是非非何时了,放平心态。。。
一个不变的道理:便宜没好货,获得更大的利益就需要付出更高的风险。。。
买车。我坚持,ディーラーさん。买的就是放心。服务太好了。

通过电话不是可以查名字住所马

可能公司临时派出差了吧,不过不跟你联系确实不对

强烈建议  加强小春车版的管理标准!!!!!!!!!!!!!!!!!    在这受骗的人太多了!  本人就是受害者之一!!   中国人就这点本事   自己人欺负自己人!!   什么时候才能团结在一起啊!!!

同情你                              啊

leiaihui 发表于 2011-6-25 16:21
强烈建议  加强小春车版的管理标准!!!!!!!!!!!!!!!!!    在这受骗的人太多了!  本人就是 ...

小春也只是个平台...
买卖都是大家在线下操作...管理甚难...

楼主败上货啦...
接下来打算怎么办啊?
停车场签了多长时间的啊??