小春网

注册账号
楼主: 特别,特

投诉ID:全自动灌水 盗用本人相片头像还无理取闹。。。。

关闭 [复制链接]
噢萨卡 发表于 2011-6-23 14:34
我建议你聘请律师去维权

收到法院的传票后

你觉得我应该怎么说话呢    
要封我ID吗  

噢萨卡 发表于 2011-6-23 14:14
你登录证,学生证,护照上不是都有照片吗

你要这些东西,小春上有先例么?
而且,我强调的并不是侵犯肖像权之类的
那种事你们管理员也没有办法解决,所以,对这些没抱啥希望跟你们打所谓的官司
我想强调的是,在贴子里无理取闹,用不用我相片先不谈
你们管理员要是对老ID有所照顾,对我们这些新人不重视你就直说
用不着拿这些个人情报来说事
而且,明知道你要这些东西我不会给你,你们感觉你们要的东西是正确的么?
我还不信这事了,把这事让大家来评评理,小春是你家是没错,但是什么事都要有个道理二字吧
你们自己想去吧,小春我也刚来几天而已,本来就听说小春这种现象挺严重的,打压新人,保护老人在有限的范围还不容易发现,但是你们都做的这么明显了。我不想多说啥了。你可以直接删除ID或是封IP都行。随便。。。。

你不说就不说呗
小朋友
以后说话办事注意方式态度
这里没有您的长辈
没人会娇惯你的

噢萨卡 发表于 2011-6-23 14:23
那我也没办法
我们处理也需要依据的

管理员没办法谁有办法?
看过那个贴子的人心里都有数
怎么回事都知道,而且那人一向嚣张。也有很多人可以做证
你封贴子有用么?其实现在验不验证大家心里都有数了
是不是本人大家也心里有数了
你们只不过是要个借口而已吧
论坛规则不是也不等同法律规则
发贴子说事也是基于论坛的规距来讲的
不用把问题推到法委层面上来(话说要讲法律的话,你们管理层所做的事和包庇罪也差不多了吧)
这个问题只是个道德上的问题,不至于让你们弄的这么严重
做为论坛的坛主,你扪心自问吧,做的对不对,这就OK了。

你们需要学会怎么发言
用什么方式什么态度发言

什么叫一向嚣张,很多人可以作证

嚣张违规吗?

我感觉你比他嚣张多了

上来就谩骂

据说,我在某些会员眼里也挺嚣张的。

这位小姑娘(是不是小姑娘呢),话说,把自己的头像帖上网,就得有被人盗用的觉悟。你不能把自己的证明文件给小春看,站在小姑娘的立场上,我也能理解(匪肥能不能理解,我就不知道了,或许他没有一颗女儿心),但是,你既然有这种证明文件上的自我保护意识,怎么就没有图片上的保护意识呢?

现在,虽然关了全自动的小黑屋,理由是,这头像是你先用,他后用,发生争议时,我认为后用者要证明是他自己的,他也并不能证明是自己的,同时引起了版面混乱,多数会员表达了不满,作为警戒,关了小黑屋。

但是,和头像是否是你本人这一理由无关。我不能保证他出来了,就换了头像。你要是不愿意与他为伍,你就换了8。既保护了自己,另外,咱惹不起还躲不起吗?他要是继续不停地更换你的各个新头像,你每次来这里备案,向匪肥哭诉,他会心疼小姑娘的。

小春里没有新人和老人之分 在我这里只有制度 一切按照规章制度来 没有证据不做处理这也是事务处理必须遵循的原则
  还有不要用马甲上来进行声讨行为

taoo 发表于 2011-6-23 15:27
小春里没有新人和老人之分 在我这里只有制度 一切按照规章制度来 没有证据不做处理这也是事务处理必须遵循 ...
首先,我不是这小姑娘的马甲,只是在一个店里工作用一台电脑而已。

制度很重要,这个没错,不过,什么都要制度来制衡是有一定难度的吧?
例如,我如果用坛主现在使用的(可能是他儿子的头像吧)
如果 我说如果坛主大人不爽了,因为我用了他的头像
我们有纠纷了的话 那也要坛主大人把他儿子的身份证明晒出来么??按制度讲规则好象和你们发的回复是这样的。
这样就能证明我侵犯了他的权利就是我不对了,我这么理解不知对不对。。。。。

噢萨卡 发表于 2011-6-23 15:11
你们需要学会怎么发言
用什么方式什么态度发言

我们都不会无理取闹,蓄意生事的那种方式发言,如果我们都学某人那样发言的话
小春也热闹了
如果你感觉某人的做法是对的
做为有素质的人 我们也没必要去学那样的发言方式
嚣张不规规,但是故意生事这点明眼人还是能看得出来的吧?这点不知违规不?反正我研究了一下
版规,在警告里好象发现了这条还是有的。不然也不会把贴子发在这里给你们看
我嚣张?我只是就事论事,比较尖锐些而已。。。。
这事论坛上已经很多人都知道了。公道自在人心。谁对谁错我想不用套用啥啥的规则制度来评论。
凡事都是人在做,天在看,只要你们感觉做的对没错,那就这样也中。。。。。

各自保平安 发表于 2011-6-23 15:22
据说,我在某些会员眼里也挺嚣张的。

这位小姑娘(是不是小姑娘呢),话说,把自己的头像帖上网,就得有被 ...

那本人不明白了  小姑娘要求视频求证 你们拒绝的理由是什么 ?
难道只有证件可以证明是本人吗    你们看的是脸 不是人家的身份
最后这句话是替小姑娘带的话    她要求封了她的ID

我没要求提供证件。在本坛也没被赋予检验谁是谁真伪的权限,我也不要,多麻烦呀。关于验证这点,我属于围观者。  发表于 2011-6-23 17:13