小春网

注册账号
楼主: 特别,特

投诉ID:全自动灌水 盗用本人相片头像还无理取闹。。。。

关闭 [复制链接]
全自动灌水 发表于 2011-6-23 00:00
原来 你除了会骂人 还会造谣阿 俺怎么说也被版主屏蔽和禁言过了!~

没人惹 的话亏你也敢说出口   你难道 ...

LZ和你怎么样咱不管
起码你现在挂头像变成楼主的粉丝了吧
我只是看不惯你的嘴脸,不管多少人说了不敢惹你
你多历害多牛,你怎么样,不服你就骂我...
别人惹不起你就我惹你了,你怎么样吧....没别的意思,只是无聊而已陪你玩玩
路不平有人铲,事不平有人管,论坛里也有不怕事的人存在.这就足够了.
你可以接着不痛不痒的飘过了....

逍遥哥哥 发表于 2011-6-22 23:38
首先谢谢你的手下留情,没有封我ID.
我在东京版也发过贴了,你说我骂人也行
问题是,解决问题怎么解决 ...

我就警告了你一次,什么叫一再警告呀? 2次警告的话,你已经自动被禁言了。

全自动灌水,我也没说他就全对了。作为个老ID,从注册到现在看,年纪也不能小了,老是打擦边球逗后辈是不对di。

至于头像,既然不能证明是本人的,原则上应该遵循谁先用算谁的,不然,谁要用我的头像说声“网络头像”大家共用,那不是造成混乱么?

昨晚,正和全自动灌水谈着叫他别玩心太重,今早看,不是都恢复了么?其实,全自动还是用自己的头像好,符合形象,大家也对他这个头像熟悉了。

以后他再不顾年级身份老顽童似的招你们讨厌了,再来说哈。

wang3891 发表于 2011-6-22 22:31
你头像的那个女的说什么呢?

哎呀  这这帖子要火啊  都这高级别的那   尽情参观

各自保平安 发表于 2011-6-22 23:14
玩不玩文字游戏啥的,过度了,自然有人管。但是,这个度,不是当事人或个别个人来判断的。而直接骂人的做 ...

禁不禁言你自己判断  因为你有这个权利  逍遥哥哥是我现实中的朋友 头像也是他给我弄的  就为了好玩      
玩小春无非就是消磨时间 认识两个朋友  谁上这里找气 没事闲的啊{s:1:004}  我可以视频验证   但他们太欺负人了 {s:1:001}
如果你们这里的前辈都是这个样子的    我也请求你版主 封了我的号  我也从此告别小春    不是玩不起而是伤不起  谢谢  {s:1:008}

原来 你除了会骂人 还会造谣阿 俺怎么说也被版主屏蔽和禁言过了!~

你也知道我的帖子不是为你发的  可是后来的事都是你惹得   你不依不饶的   就是为了逗我      

他是我哥  现实中的  头像也是他给我弄得   他看你欺负我来气   {s:1:004}

全自动灌水 发表于 2011-6-22 16:31
管理员 验证完是本人后告诉我就行了

到时改 哈 投诉你继续

你怎么又把头像换回到别人的来了?

你俩这头像,谁先使用?你也不能证明就是你的八?

taoo 发表于 2011-6-22 23:10
证据不足无法进行处理

我昨天用手机爬了一天 当然验证不了  但问题是我验证了怎么办    你牛   你给我个说法 我现在就验证

噢萨卡 发表于 2011-6-22 17:44
如果他的头像是你的本人请你证实一下
我会让他更换的

我可以验证 你们管理员给我个说法我立马验证  总不能就让人这么白欺负一场  我一小姑娘 我没招谁惹谁

北海泉 发表于 2011-6-22 16:28
感觉这个ID在论坛切实挺猖狂的。应该直接禁言

群众的眼睛是雪亮的