小春网

注册账号
楼主: 特别,特

投诉ID:全自动灌水 盗用本人相片头像还无理取闹。。。。

关闭 [复制链接]
特别,特 发表于 2011-6-22 18:15
而且如果验证完了,证明是我本人的话
那他只换头像了就结束了?
那在贴子里这种无理取闹,蓄意滋事这个怎么 ...

别说还没验证是不是你的

光你这份授权我随便用的留言还在呢

这个我们人类好像都能看出来是气话

逍遥哥哥 发表于 2011-6-22 20:50
这个我们人类好像都能看出来是气话

你不用再插嘴了。左一个贱人,右一个垃圾的,掌握不好,你自己挂了。

让当事人本人论述就好。

你们管理人员要是真的看这种文字游戏的话,真的以这个为原则来判断的话
那我无言,我挂不挂都不要紧,这个ID才几天而已
关健是人得有正义感吧?要是因为没证据,或是证据不足就无视这种人的无理取闹
那咱们这论坛就真的没法让好人混了,大家都骂人不带脏字,都来玩这种文字游戏中伤别人
这种现象好么?

为了党国, 给我顶住、顶住~#5ww (炮声) {s:1:003}

全自动灌水 发表于 2011-6-22 19:54
别说还没验证是不是你的

光你这份授权我随便用的留言还在呢

你头像的那个女的说什么呢?

证据不足无法进行处理

逍遥哥哥 发表于 2011-6-22 21:29
你们管理人员要是真的看这种文字游戏的话,真的以这个为原则来判断的话
那我无言,我挂不挂都不要紧,这个I ...

玩不玩文字游戏啥的,过度了,自然有人管。但是,这个度,不是当事人或个别个人来判断的。而直接骂人的做法,那就没法无视,不得不管了。

你也说了,你这ID没几天,我在你的回帖(骂人的帖子)里警告你的时候,也已经确认注册时间了,本来我对用个新ID、或是老却不常发言的ID骂人的,直接就禁言了(反正还有其他ID),但是,考虑到两边都有问题的份上,并没有禁言。

大家都是来玩的多,偶有捣乱分子,那也得遵循版规办理。

各自保平安 发表于 2011-6-22 23:14
玩不玩文字游戏啥的,过度了,自然有人管。但是,这个度,不是当事人或个别个人来判断的。而直接骂人的做 ...

首先谢谢你的手下留情,没有封我ID.
我在东京版也发过贴了,你说我骂人也行
问题是,解决问题怎么解决呢,其实不是我本人的事,我犯不上这么上心
但是,公道自在人心,不对的大家心里都有数,你看原贴回复也会明白,因为有很多人都说了,那个人大家都不敢惹.
区版主也好,管理员也好,心里也很清楚是怎么回事,不用要啥证据不证据的,说那个都是借口
我在那个贴里也写了,明明是某人无理取闹,生事的贴子,很多人也看出来了
对于打抱不平的我来说,你还一再警告,是我承认错误,不能对人身攻击
但是对方就全好么?你们又采取啥方式的处理呢?我会持续观注这事的
而且,现在人家还是堂而皇之的无动于终,还是不痛不痒的飘过中........

逍遥哥哥 发表于 2011-6-22 23:38
首先谢谢你的手下留情,没有封我ID.
我在东京版也发过贴了,你说我骂人也行
问题是,解决问题怎么解决 ...

原来 你除了会骂人 还会造谣阿 俺怎么说也被版主屏蔽和禁言过了!~

没人惹 的话亏你也敢说出口   你难道不是人嘛

楼主的帖子也不是为我而发的 俺是后面参加进去了 我们2个全天下午在那里

斗嘴 互相水了下 全篇没有互相骂人 和说脏话 就你这个不识趣在那里激动的要命

到处骂人~  话说 现在我和楼主已经完事了 人家已经不计较这个头像问题了

不知道你有何感想呢