小春网

注册账号
楼主: killerINJP

关于在日如何申请赴美留学的一些简单介绍

kentucky 发表于 2011-6-21 11:45
开会计硕士最好的UT Austin( Public Accountancy 本硕均排全美第一)平均薪水税前大概5-6万,中国人可能 ...

这同学看名字就应该来头不错,呵呵

有一点你可能误解了
我说的收入不是大学本科毕业的收入
我说的是行业工作可以拿到的一般收入
所以我说6-20万不等
现在这经济状况,HBS,沃顿毕业2年中位数还可以到13万所以还是有依据的
当然你可以说我就挑好的说了
身边认识的也确实最多的也就10多万的

金融硕士我说的也是金融工程硕士
毕业起薪不高你说的没错,甚至可以说起薪或者同样能力的日本人幸福多了

MACC我不了解你说的但是我在华盛顿州,我们这里一个进不了前50的私立学校
就去年毕业的30个MACC平均绝对超过5万
这个数据是我亲眼验证的当然全市直接进的公司不是在WA

其实你认真看我没有mislead大家的一点意思
我倒是劝很多人不要过来以为美国什么都好
到底出了IBD和CONSULTING,正如你说的
日本收入不低,但是就读书来说,尤其是商科,美国肯定是比日本更好的选择
我觉得这点你应该不会否认吧?

有机会到可以多交流交流

kentucky 发表于 2011-6-21 11:56
另外,法学院和医学院大多是本科生毕业直接去读的,比较能反映纯粹读书得到的回报。
商学院尤其是MBA,大多 ...

呵呵,这发言好bschool阿
看了真让人开心

前两天看到一个bc的1年级生也去cd上吐了一肚子苦水
加州这两年确实就业很不好
看看他们mba的大陆华人录取率还有summer intern就能看出来
国际友人就业难也问题来了很久了
印度人抢签证名额之前就开始了

但是不得不说还是看人的不是么?
确实我写的有点太乐观了

再纠正一下我说的是MFE不是MFin

先记着吧,以后可能会有用到

tokyo2008 发表于 2011-6-18 19:20
走了有2个月了吧,在那边咋样了?一切还ok不

这头像简直太可爱了!

killerINJP 发表于 2011-6-21 01:34
一般要读硕士的

在exchange的时候基本都把关系和手续确认好了会比较方便

去 马萨诸塞州。
主要是考虑到东京的状况,才会想到让她去美国。
我们家的政策是自己的事情自己决定,重大问题和家长商量后自己决定。

kentucky 发表于 2011-6-21 11:56
另外,法学院和医学院大多是本科生毕业直接去读的,比较能反映纯粹读书得到的回报。
商学院尤其是MBA,大多 ...

美国有比较好的留学生论坛么,介绍一下?

LZ去读什么?

日本硕士毕业,那边奖学金容易申请么

helobuzz 发表于 2011-6-21 20:49
LZ去读什么?

日本硕士毕业,那边奖学金容易申请么

根据你申请的学校和你自己的申请材料了

非top50,自己GT和GPA什么背景不错的话
基本都可以拿到

幽幽心语柔柔诉 发表于 2011-6-21 20:07
去 马萨诸塞州。
主要是考虑到东京的状况,才会想到让她去美国。
我们家的政策是自己的事情自己决定,重 ...

BOSTON!!!!!必须的阿

幽幽心语柔柔诉 发表于 2011-6-21 20:11
美国有比较好的留学生论坛么,介绍一下?

我也想了解这个呢。。。查了以后全市按照洲或者城市分开的

没有特别集中的除了某一个