小春网

注册账号
楼主: killerINJP

关于在日如何申请赴美留学的一些简单介绍

killerINJP 发表于 2011-6-19 04:41
更新一下=-=

前段时间帮人申请J1记差了

主要还是看是什么项目类型的J1,有一些有项目结束后必须回国呆两年才能F1的要求,当然这也可以申请豁免,但就是麻烦了

hughblue 发表于 2011-6-19 04:47
主要还是看是什么项目类型的J1,有一些有项目结束后必须回国呆两年才能F1的要求,当然这也可以申请豁免, ...

这个还到镇不清楚了

为什么呢
参加了交流就不能申请学校了么?

既然是交流,那肯定就是短期的,因为不方便交流机会不多才费这劲让你来,要是你有机会长期呆那里了,那干嘛还让你过来短期交流。大概就是这个原因吧,当然美国签证是不给理由的,所以很难说明他们是怎么想的

hughblue 发表于 2011-6-19 05:55
既然是交流,那肯定就是短期的,因为不方便交流机会不多才费这劲让你来,要是你有机会长期呆那里了,那干嘛 ...

那是上次活动性质决定的八
旅游倒是长期的
那也不能因为自己要方便,去交流开会办一个旅游签证把

我个人觉得应该不存在这种限制的说法

所以不是全部项目都有限制,反正有个212E的法案,具体怎么规定的忘了。而且既然是规定,那么都会随时间地点有所改变的。至于为了开会改签证,那不是更麻烦吗。就算被限制了,也是能申请豁免的,很多国人都是先J1去美国再美国直接申请豁免转F1,事在人为啊,如果真的要去留学,这个肯定限制不住

hughblue 发表于 2011-6-19 06:33
所以不是全部项目都有限制,反正有个212E的法案,具体怎么规定的忘了。而且既然是规定,那么都会随时间地点 ...

就我知道美国当地转签证状态

很麻烦

而且效率非常低,非常慢

说起来这位兄台在美国么?

更新点内容

喜欢 无差别杀人的 也可以去美国 买武器方便

全自动灌水 发表于 2011-6-20 05:49
喜欢 无差别杀人的 也可以去美国 买武器方便

你个神仙。。。过美国时间呢?

说起来我在yardsale看到枪,也就100-300美金
说起来和日本的仿真枪一个价格

killerINJP 发表于 2011-6-20 05:53
你个神仙。。。过美国时间呢?

说起来我在yardsale看到枪,也就100-300美金

这种便宜枪 会被登记身份 不适合 无差别

去黑市买 价格 贵 1倍左右 比较适合

我过日本时间 周1早7点~开始工作~