小春网

注册账号
楼主: sand

[穿名堂] 【058】停止交易。。。。处理完后再开~~~望各位买家理解

关闭 [复制链接]
sand 发表于 2011-6-22 17:06
知道我电话不?咱们明天面交如何?新座车站知道吗?

電話短俺一下吧~新座車站OK哈

sand 发表于 2011-6-22 17:06
知道我电话不?咱们明天面交如何?新座车站知道吗?

mm东西邮给我可以如果任何质量问题请你负责哈

魔力水晶球 发表于 2011-6-22 17:20
mm东西邮给我可以如果任何质量问题请你负责哈

标明的9点几成新就是几成新,而且上面的一些瑕疵能说明的也都说明的,你只要不是无理取闹,吹毛求疵的人,我的东西都可以接受的。

sand 发表于 2011-6-22 17:27
标明的9点几成新就是几成新,而且上面的一些瑕疵能说明的也都说明的,你只要不是无理取闹,吹毛求疵的人 ...

你的语言和你的说服能力 不仅能当坛主了 还能当个很好的辩护律师。。。

魔力水晶球 发表于 2011-6-22 17:28
你的语言和你的说服能力 不仅能当坛主了 还能当个很好的辩护律师。。。

谢谢您的恭维。只是怕遇到苛刻的买家而已。

sand 发表于 2011-6-22 17:40
谢谢您的恭维。只是怕遇到苛刻的买家而已。

主要你不实事求是~~这才是问题的关键 知道不?不是三万八万 这些钱谁都拿的出 但是想让我们拿出这些钱的同时 你这的东西要大家认可才行,不是像你这样硬性的推销给我们,不接受塞·~~

魔力水晶球 发表于 2011-6-22 17:49
主要你不实事求是~~这才是问题的关键 知道不?不是三万八万 这些钱谁都拿的出 但是想让我们拿出这些钱的 ...

我哪一点不实事求是了,东西都是实拍,图片都在那里,你预定了,十一天了,告诉我不要想了,然后我总不能只有你一句你不想要了就退给你吧?我说咨询一下坛主吧,你在这里就茬似的,这一句那一句的,我怎么硬生的推销给你?钱在你的手里,心在你的身体里,不是你打上预定,我怎么可能硬性的推销给你,姑娘就算你想吵架,你得有个立场,你这样的说话,明显不点理,这不是逼着我得理不让人吗?我怎么才能接您的话茬啊?

sand 发表于 2011-6-22 18:14
我哪一点不实事求是了,东西都是实拍,图片都在那里,你预定了,十一天了,告诉我不要想了,然后我总不能 ...

少打几个字简单明了就好 说实话你打这一堆 我根本不看的 其实你只是自己欺骗自己的内心 能虎住大家?我看未必~~甭接茬 就邮递就好了

魔力水晶球 发表于 2011-6-22 18:17
少打几个字简单明了就好 说实话你打这一堆 我根本不看的 其实你只是自己欺骗自己的内心 能虎住大家?我看 ...

你也没有必要拉着大家垫底,哪个是非,都能分得清,姑娘。

= =N5的项链
很舒适的中长款的T恤、
柔软的料子。
还有么····没出的话·····预定!!