小春网

注册账号
楼主: sand

[穿名堂] 【058】停止交易。。。。处理完后再开~~~望各位买家理解

关闭 [复制链接]
魔力水晶球 发表于 2011-6-22 15:32
而且我和你商量说只要那件衣服就可以了,等你在更新什么我在买不一样么、你就非在这事情上计较起没完没了的 ...

自己不想要了,耍任性。说不要了就不要了,让我白等十一天,你这够诚恳吗?你什么时候跟我商量说等我在再新了你再买,你是不是让我直接退款给你的?私信我还留着呢?咱不能明着人一套,背着人一套啊?
有姑娘在我这里取消的,但人家是什么态度?您也是卖家,多少照顾一下我的心情。也换位思考一下好不好?

魔力水晶球 发表于 2011-6-22 15:35
你也不用一个请示斑竹这个那个的, 请示她你感觉她会怎样帮你解决? 前提我告诉你明白的,钱我可以不要了  ...

我是讲道理的,妞,如果说版主有这种类似的规定的话,咱们按照规定或提示来不就行了。请示版主并不是指望人家能给解决什么,但这是论坛,我也是第一次遇到预定了十一天才取消预定的美眉。所以,我只是想咨询一下。你也不用说负气的不要钱了,不要东西了,我肯定也做不来这样的事。该怎么着就怎么着。我想先听听其他人的意见仅此而已。

柳丁凉鞋  我有和你一样  黑色的   角度蛮好的  不累  就是后拉锁太磨脚了  买了就穿过一次

咪喔咪喔 发表于 2011-6-22 15:38
柳丁凉鞋  我有和你一样  黑色的   角度蛮好的  不累  就是后拉锁太磨脚了  买了就穿过一次 ...

嘿嘿,遇到同一样的美眉了,当时买的时候,好像真的看见黑色了。去年买的。我这双还行,后拉链不算磨。挺自然的,就是我小腿略有一点粗,想穿露脚面的鞋了,转转试试。我现在标的价儿不贵吧?嘿嘿,鞋底还算比较新的。

短信里也不是没和你商量对吧,等你更新别的我在买不一样么?你非不滴,我就非得给你跪下,姐你钱还我吧?我不说了么等你更新 我在买而且交易不是一次两次的事情,你就说照相编辑麻烦,诸多借口?你穿了不合适卖这里?然后你让我收到穿不合适在转别人对吧?我想你这鞋子质量一定有问题,要么非要卖我干嘛? 你快把信息都给拿出来看 ~!!!!!!我要知道是淘宝来的 我干脆打消在你这购物的欲望~!!!!!留信息感觉有啥意思啊 还当面背后的 既然短信了 我还怕你留、?

魔力水晶球 发表于 2011-6-22 15:41
短信里也不是没和你商量对吧,等你更新别的我在买不一样么?你非不滴,我就非得给你跪下,姐你钱还我吧?我 ...

别再给我扣帽子了,小妞,什么叫淘宝货?我的真实的名字,购物的人都知道。版主也可以在淘宝上查,我绝对不是在淘宝上买的这双鞋!!不能无理辨三分的,在这里给家扣帽子!!!
你说只是怕鞋高,我说不能退不能换,如果收到了不合适 ,你可以转给别人,这个转并不是因为质量上的。你现在又血口喷人说我这个鞋子质量有问题,你连收都没有收到,欲加之罪,何患无词?所以,我说我咨询一下别的人或版主,我们双方都冷静一下,看看结果不行吗?

sand 发表于 2011-6-22 15:39
嘿嘿,遇到同一样的美眉了,当时买的时候,好像真的看见黑色了。去年买的。我这双还行,后拉链不算磨。挺 ...

拉链估计是我鞋子的问题,我也是去年买的  在上野  不过我买的时候已经是7月末了 这鞋打折了  貌似也4千多吧,你卖的不贵,这鞋真的超美,好陪衣服,可惜我也是短腿,胖妹,现在只能放在家里供欣赏啦.

sand 发表于 2011-6-22 15:45
别再给我扣帽子了,小妞,什么叫淘宝货?我的真实的名字,购物的人都知道。版主也可以在淘宝上查,我绝对 ...

那你购物地点?主要我就是查到了 我才确定不要买的,你要非邮来 无所谓啊~!
你那   教堂包  淘宝148 你卖3900 我说错了?看了版主发怒的帖子 我就挨个去找。其实有时候不用把话说那么明白 懂?你非要说 那我也就说了吧!商量不成我没办法!我家地址你有!麻烦你了!邮来吧 !顺便记得去上面的投诉帖子投诉我下!要不我难受!
忘了 争吵过后我还继续等你更新~~!!我还买

魔力水晶球 发表于 2011-6-22 15:48
那你购物地点?主要我就是查到了 我才确定不要买的,你要非邮来 无所谓啊~!
你那   教堂包  淘宝148 你 ...

LV的包,有人卖一百万,有人卖五十万,为什么,你告诉我个理来?不就是因为商家进货的渠道不同吗?而我买的时候,这个教学的包包就接近350元人民币,我再卖3900可能吗?而且它还是个新的?你的意思是说卖东西一分钱都不能赚,得义务为您服务,您预定了十一天后就一句”想退就退“我就给您退下,这才算卖家?你也是卖家为什么你的东西不能一百元或免费送给大家?你也义务一下?“查好钱 多余的钱就夹在衣服里面邮给我就行了 麻烦了。。多次买mm家东西都很喜欢 这鞋子我怕驾驭不了 算了".这是原话,你甚至连句对不起,都不说,十一天啊,美眉,然后因为不想要了,现在就找各个理由来进行人身攻击,姑娘,这样真的太过了。你告诉我,我怎么能心甘情愿的退给您?人心都是肉长的,你问问这坛子里的姑娘,有没有人在我这里取消过,有的,但没有一个像您这样的!我理解不了。

咪喔咪喔 发表于 2011-6-22 15:47
拉链估计是我鞋子的问题,我也是去年买的  在上野  不过我买的时候已经是7月末了 这鞋打折了  貌似也4千 ...

你也开个贴子拿出来晒晒转一下吧,嘿,积分够了是可以申请开贴子的,要是觉得哪儿不合适,可以便宜点转,要是觉得比较喜欢的话,可以按实际价格的百分之多少转。
我刚开始转半年左右吧。我这个鞋子买的时候,比你的便宜点。。印象模糊了,但应该是不到四千,嘿嘿。