小春网

注册账号

[穿名堂] 【058】停止交易。。。。处理完后再开~~~望各位买家理解

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

东西大部分为九新以上。
别太挑我。
你买的是闲置,买的是二手。价钱也摆在这里了。
我并不苛刻,只是不希望遇到过于苛刻的美眉,在我这里购物的不下于百人了。目前为止只遇到两次让人头疼的事件。
生活中的自己,也自认为有点小骄傲之外,无太多的大毛病,是可以当朋友处的那种人。
我伺候不起上帝。
其实真正的上帝是公平的,从你的右手拿走一样东西,肯定会在你的左手放上一样东西。。
如果你取消预定,一定在日期允许内,也在我的原则之内,起码对我说句对不起,或不好意思。。
我讨厌比我更趾高气扬的没有立场的人。
取消你的预定的话,请奉上你礼貌性的“SORRY”。我要的真的不多。
我的文字还是这么散。
懂我的人。。会在第一眼喜欢上这个妞。不喜欢我的人。会对我恨之入骨。
我还是这么黑白。。
不喜欢站在中间的那道灰上面。。

以上。
谢谢。。。

我是SAND。。
请关照。

很喜欢GOSSIP GIRL里的QUEEN B,而我的名字的缩写是K..
所以,店的名字就叫QUEEN K‘S shop.

先小人,后君子之约:
一,先来后到,喜欢了就要下手,要预定。别等我卖完了再问我有没有。。。我会有弄死你的心的。。。

二,预定了,两天内不付款,取消预留资格。

三,恶意预定,直接全坛通报批评。我不惯着你。
四,有色差,不可避免,但我都是实拍的,自己手把手的光着脚丫子穿着小三角(这个可以忽略。。。)拍的!但两只手长得那么像,手纹不也不一样吗?
五,池袋附近,志木,浦和都可以面交,具体的情况具体的商量。
六,邮费自理,但我会努力帮大家省出运费来。
七,不议价,5000元以上,你不说,我也会表示表示的。
八,不退不换。在买之前,我欢迎你打扰,喜欢回答问题。所以。你有啥问啥,别买完了。。。

重中之中
ゆうちょ銀行
記号: 10310  
番号: 72967131
名義:
リュウ キ キ

关于我:
162--165左右,重110(丰满。。。一点点)
胸。。75B或75C。。我对男人都说75C的。。
腰围二尺一,国内穿28码的裤子。我对男人都说“人家穿。。S的了”,CA,实际上在国内从来没有穿过S码的衣服,一直M!!
鞋。37码!这个我对男人也不撒谎的!就是37码!

性格。。。阴晴不定。但终归是个好小孩。单身。。(我自作多情介绍一下。。)

对你想说的话:买了东西,如果满意的话,记得表扬我。我们都是好孩子。
买了东西不满意,别弄得我全家跟你有仇似的,连我大爷都一起问候着。(我就只有一个大爷,你放过他吧)。人生,总是坑,你别指望着地球都围着你转是不?而且我们还有补救措施呢!总之好好说话。

对我自己想说的话:好好做人,别跟人治气。好好加油

买衣服
不是谁都能一眼或从始至终都能买到适合自己的衣服。
要多买。。才能买出感觉来。直到有一天,你站在某个服装店门口,只扫一眼就知道有没有适合自己的衣服。。你就成功了。

穿衣服
不是谁都能随心可意的穿自己喜欢的衣服。。而且还适合自己。。还能让周围的人愉悦。。穿衣服始于遮羞。。现在却更多和时尚与礼节联系在一起。。
用面料的材质来掩饰身体的缺陷。。
用衣服的颜色来调和面色。
用剪裁来表现性格。。等等。。

我不是专家。。我是边卖。。边买。。边看。。边体会。。
祝和我一起在这条路上走着的姑娘们。。找到合适自己的!
让我们为经济的发展做出贡献吧!
身体粉,涂在身上亮亮的。
闪闪的。
健康的感觉。
用过一两次,但盖子上有灰,有点显旧。
300日元转。
超值的一款推荐。

购买地日本
毛衣。
喜欢学院风,但买回来没来得及穿。。夏天来了,汗。
日本的天气比北京的天气。。还反复无常。。
原价七千多买的。
2500包快递

和朋友开玩笑。
你丫今天穿得真骚。。
其实真的不是贬义词。如果你和这个人很熟悉的话。这反而是一种褒义。
这个钱包就很。。骚?
文人骚客的骚。
500日元转吧
我觉得你会喜欢的,实物比图片还要好看

UNIQLO。西瓜红卫衣。
9成新左右
日本购入
160号 165号的美眉都能穿。
中长款的哟,很休闲风,搭配系数高。
500日元转

一个吊带,不知道为啥,看上它的美眉很少。。
其实实物挺招人喜欢的。
100日元有人要没?购买地日本!!
9成新左右

凉鞋
购买地日本
700出

M码的。
铆钉加流苏,蛮时尚的。角度也好,不算高的鞋,所以一般的女生应该都能接受的
九成新左右
看图片吧

国内买的礼服裙。
但没有用上过。算是9.9成新的
料子还好,滑滑的缎料的感觉。
穿上后很显身材
165号的美眉可以穿。

略有一点立体的设计,所以,真的很显腰身。
2500包快递了
降价 1600包快递

金色的抹胸裙 9.8成新左右
中国购入的
喜欢这个设计,而且金色的很有气场,但买回来也没有穿过,闲置着多少有点可惜。
有喜欢的拿走。
2500包快递。
降价2000包快递

PINK的小包,大小参照腮红的盒子。
背着玩吧。
500转了

9.8成新
不大的容量背着玩吧。
降价400日元

正品阿玛尼。
我们都叫阿你妈。。。
汗。。
LV。。我们叫驴牌。。
就是做啊。。。

一直当网球裙穿,其实可以穿得很时装的,可美眉们的搭配吧

160号的美眉可以穿,我165号也能讲进去,多少有点不漂亮。推荐给160号的美眉们
2500包快递。
降价2000包快递

ZARA专柜的毛衣
9成新以上
1600包快递吧。
秋天。。come soon
有备无患。
以前担心灰色的显胖,更担心针织的材质。但这个毛衣穿的时候,没有这种担心。
很简约,又很欧范儿。
我喜欢的。
试试吧

发夹,韩风、
不知道是因为大,还是因为季节感强,预定的美眉还真没有

但我喜欢。想把它挂上来。
降价吧。500日元转了。

日本专柜买的LEVIS的牛仔外套。
超漂亮的型,穿上后。人精神好几倍的感觉。
9成新以上,只是后背掉了一个钉,但不影响美观与使用,看细节图片就明白了
2600吧。
挺值的了.
去年买的。
160号的美眉可穿

面料很好、
可以露肩。一字肩。
看你想怎么穿吧。
8成新左右
有瑕疵,说不上来,是污迹类的?我不想洗了,收到的人自己洗吧。
我懒。我承认
900日元转,邮费贵,因为是中长款
降价吧,包个快递

占点空间,不一定能发MAIL便。
暂定邮费300日元
多退少不用补。

能看到吗?
这个污迹?
因为在下摆的褶皱的地方
所以,不细看也看不出来,正好也在褶皱之内。
要是能洗掉更好。

白色毛衣
9成新左右吧。
适合160号左右的美眉穿。
有弹性
春秋都能穿。
1200转
降价990包快递

项链。。忘了什么目的,忘了为什么要买。。
放了很久。。
600转,很漂亮。。
8.6成以上(我只是喜欢六这个数字。。别往心里去)
降价500包快递

P5250166 (2).JPG
大气得很

P5250165 (2).JPG
高贵的很
发带。几乎没有用过。日本购入的

400转
降价380包快递

P5250160 (2).jpg

P5250161 (2).JPG

项链,很美。夏天必备
购买地日本
两千左右买的。
现600日元转
珠子,可爱的。
包快递

同上,也是日本买的。
600日元转吧
双层的,超值的感觉,大小对比杂志

这条是9.9成新的,也是日本买的。
标签不知道什么拆了,但是那个跟标签一起的透明的东西还在。。看下面的图片你就明白了
600转吧,很长,很实用。
搭配衣服也好搭配的
包快递

日本购入的T恤。
M号的,MADE IN JAPAN,很和风。
喜欢肥一点,休闲的女生,推荐给你。全新的。
但是因为放得太久了,有点落土了,收到了洗洗再穿。
算9.6成新以上吧
900包快递

P5250114 (2).jpg

P5250113 (2).JPG

P5250112 (2).jpg

P5250111 (2).JPG

TOP SHOP家的袋子
300日元转

好喜欢的。简单。

外套。今年再穿的话,号果然有一点小了。
转转看。
原价不便宜。
BABY JANE是Cacharel的副牌。Cacharel也与UNIQLO合作。
在日本有专柜。
连衣裙的话都在五六万左右。也有三万左右。
这个是在中国的上海的商场里买的。
看细节吧。
1400吧
再包个快递

眉液?不知道叫什么 ,就是用来画眉毛的,让眉毛和发色统一下下。
买来玩的,用过两三次,略深色。300日元转

我的滑雪帽子
本来想去滑雪戴的,没来得及戴,冬天过去了,夏天都来了

有喜欢的。转
吊牌还在。700出手!!!

DISNEY买的T恤,小票还在,原价6990日元
2300包快递。9.8成新以上,可以机洗中,不掉色。
蝙蝠衫状。显气色,活泼的说,夏天,就得穿条纹!!!

吃相扑火锅。。

和日本小妞去吃饭,我说我们一起做鬼脸
一,
二。
三。
她做了。真丑。
我没有做。。(我太精了。。)其实我做了。。但是是另一只眼睛做了。。恰好这只眼睛被挡上了。。

这个衣服,是我的推荐,但因为图片拍不出来效果,一直闲置在家里。
真的请美眉们试一下这一件,不挑身材,中长款。
穿上后巨有效果,特别是搭配上项链之后、
说不上来的感觉,好衣服,你得穿在身上,才有感觉吧

棉质好,细腻。但上半身略透,大方的姑娘不用穿吊带,略害羞的姑娘,搭配个吊带什么的。
略有一点色差。
2200包快递、试试吧
9.9成新以上。

假发,颜色如实物拍的照片
真人秀多少有点色差。
保护得很好。
没有正式的戴过,在家里美过。
9.8成新左右
900日元转。我觉得这是非常值的价格。

看下图吧。
头发做得很真。很细

没有正式的戴过,为了给大家真人秀,我素颜来一张
眉毛有点浓,其实真正戴的话,建议美眉们给眉毛上点眉粉,保护与发色差不多的一致是最自然的

长发。还是女人很多

想走淑女风,但没有走成,这个是在国内买的,上海某商场买的。
不是便宜的东西。
推荐给160号左右的美眉穿
600日元转
预定

CHANEL黑色的眼线笔,去年的九月份买的。
绝对的新鲜啊!!
新鲜啊!
9成新以上!!
记忆中没有削过
大家比较一下杂志和原装盒子自己比较一下吧
1600日元转
贵了告诉我一声

另一双高跟鞋配色好漂亮。
但我穿不上,略成熟。
全新的。
无盒。介意的别拍啊。
为了省运费,就用塑料袋包装算了。
1900包快递。赶紧吧。
老结实了,老漂亮了。
降价1500包快递

开心加隆重,我们家也终于有真人秀了。
满足了!
凡是有真人秀的姑娘,我记你的好。
也会做出反映的。放心啊!
排名不分前后啊
一衣多穿,很会搭配的游-游

主角有点害羞,不报名字
帽子和包包,全是我家的

裙子,包包全是我家的

纱质的上衣,也是俺家的
游-游

感谢亲爱的vampirehoshi
帽子是俺家的!

谢谢各位,真的
我的脸上特别有彩
欢迎大家踊跃。。来吧
让我的内心更加膨胀吧!{s:1:001}

亲,那个发卡寄了吗
日本随意买的一个小包 9。8成新。

500日元转。顺手背一下值得!
这个预定

一个灰色的连衣裙
个性派的。

预定

日本买的FOREVER 21的条纹裙子
这个是夏天的裙子吗

L是多大啊
裤子我穿L。。

头像被屏蔽

靠,第一页么??果断留名!!

想走淑女风,但没有走成,这个是在国内买的,上海某商场买的。

不是便宜的东西。

推荐给160号左右的美眉穿

600日元转

预定  等更新

亲,马甲预定,还想问问大概几成新?