小春网

注册账号

[穿名堂] 淘宝攻略!完成版~拜托大家看帖先看前文!!谢谢支持!

rainywang0707 发表于 2011-6-14 16:25
我看的心动,也来推荐几家吃的吧,个人觉得不错的(我手机上的,copy出来的链接也是手机tb,jms用电脑上的 ...

等下 我编辑完了  把他贴在主页上哈~~辛苦姐姐啦~
那个内蒙古的牛肉干  我老公的病人们常常送的  多到吃不完  还有什么牛骨油茶啥的  不知道咋吃、、、、、

mm老公是医生阿?厉害厉害!  发表于 2011-6-14 16:30

あき^-^晶 发表于 2011-6-14 16:27
等下 我编辑完了  把他贴在主页上哈~~辛苦姐姐啦~
那个内蒙古的牛肉干  我老公的病人们常常送的  多到吃 ...

哈哈,没事,内蒙古的风干牛肉干,磨牙的好东西阿,每次吃完腮帮子都疼,才开始吃觉得好硬,后面觉得还挺有嚼劲的!
mm说的那个茶我没吃过哎

这个一定要收藏~

说个我观察到的

有人说yy是日本的××牌子
可实际上就是咱们的拼音
一看就知道究竟了

只求大家用心卖,开心买
这个堂子才会不变质

rainywang0707 发表于 2011-6-14 16:25
我看的心动,也来推荐几家吃的吧,个人觉得不错的(我手机上的,copy出来的链接也是手机tb,jms用电脑上的 ...

我这看到牛肉干,口水一片一片的,我去你推荐的里面看看去

honeytyou 发表于 2011-6-14 16:31
这个一定要收藏~

说个我观察到的

是啊  混的久的mm都知道  这里是交朋友的地方   可是现在搞得像互助一样
可是互助的人虽然评价都很尖酸刻薄  但至少很中肯   现在堂子里都不敢有人这么讲话的   谁要是一跟帖说不好  楼主立即就像打了鸡血一样和你玩命。。。。。。。。这是怎样的变化啊。。。。。。到处都是铜臭!!还有一些不知道天高地厚的人。。。。

rainywang0707 发表于 2011-6-14 16:30
哈哈,没事,内蒙古的风干牛肉干,磨牙的好东西阿,每次吃完腮帮子都疼,才开始吃觉得好硬,后面觉得还挺 ...

每次嚼得我眼冒金星了都。。。。。
ps 我老公是国内滴  没在日本啊   要在日本  我早就发财了.....

很强大,可惜我肚子上鼓着一个大西瓜没办法买衣服现在。
收藏起来等我球下去了就买了!!!

要买国内的淘宝上的东西的话,可以找我代买。或者是代寄ems的话可以帮忙。
不收任何啥代购费。10kg起,10kg的ems费用是400.(我不是搞这个的,这是我家这儿代寄的费用)
我以我的小西瓜起誓,不赚钱,只为帮坛上mm。
不负责通关被扣了后的一切处理事务
仅限坛上认识的比较熟的mm。

热心的章鱼公主也来了,哈,还有多久生阿?  发表于 2011-6-14 16:45
嗯 亲真热心 几个月了啊?  发表于 2011-6-14 16:40

aboysalt1983 发表于 2011-6-14 16:33
我这看到牛肉干,口水一片一片的,我去你推荐的里面看看去

第6家的牛肉干也很好吃,沙嗲的,买过好几次,哈哈

あき^-^晶 发表于 2011-6-14 16:36
是啊  混的久的mm都知道  这里是交朋友的地方   可是现在搞得像互助一样
可是互助的人虽然评价都很尖酸刻 ...

衣服越来越多,看花眼

人越来越多,看走眼

人心比人心

大家要是都能真诚点就好了

以前人不多的时候,聊的都是朋友

现在太多了

堂子里还是需要尖牙利嘴的姑娘

あき^-^晶 发表于 2011-6-14 16:37
每次嚼得我眼冒金星了都。。。。。
ps 我老公是国内滴  没在日本啊   要在日本  我早就发财了.....{s:1:t ...

上次我带过来给我老公吃,结果,他咬了一口就再也不肯吃了,说哪是牛肉干,简直就是石头块,哈哈,他牙不好,稍微硬点的都不肯吃,我还好,以前经常咬小核桃吃!
在国内也不错阿,不过很辛苦呢!