小春网

注册账号

[穿名堂] 淘宝攻略!完成版~拜托大家看帖先看前文!!谢谢支持!

happychina 发表于 2011-6-14 14:23
强悍帖子

强悍到大姐大回复了2个同样内容。。。。
呵呵  我的前言是不是把你的心声说出来了~
要奖励我啊~

あき^-^晶 发表于 2011-6-14 14:35
我一年回国2次   东西都是在那边买  然后自己带过来的
效果参见8楼把   不过要说的是  如果亲是坚信一分 ...

我和亲差不多,一年回去两次,可是按亲这个购买法,回来一次是不是也得拎个大箱子啊

我没坚持一分价钱一分货啊...就是觉得便宜进来说滴呀...

而且以前用过真的opi,也不知道为什么,觉得也没好到哪去..是不是我手滴问题{s:1:003}

rainywang0707 发表于 2011-6-14 14:34
打开了,iphone拷贝链接很麻烦,刚才一不小心把那个蚊子77的汉字也copy进去了,所以没打开,刚搜了一下店 ...

其实我04年就注册了一个  开始买东西了  那是后还是类似于雅虎拍卖这种的 不过这个ID后来丢了
不过 你的怀疑是正确的   我差不多1年左右就钻了{s:1:010}

买了怎么弄到日本来呀

翘课…没事吧?
另外,给我扫盲呗,国内衣服哪里有地方回收?我妈已经准备把我的东西收拾收拾扔出去了,哈哈,一般旧衣服都是扔了,捐也不知道捐给谁去
大学的时候学校倒组织捐过几次

真好、马上收藏!
有不懂再问你哦

头像被屏蔽

花枝招展 发表于 2011-6-14 14:39
我和亲差不多,一年回去两次,可是按亲这个购买法,回来一次是不是也得拎个大箱子啊

我没坚持一分价钱一分 ...

真的opi要刷好几层才有模特的效果,而且底油亮油一个都不能少阿!很麻烦!
美甲的朋友告诉我的!

花枝招展 发表于 2011-6-14 14:39

我没坚持一分价钱一分 ...

亲  正品也是一样  手顺一定要的    一层打底  涂2层  再涂透明色
另外  我也买过正品  个人觉着  选好颜色也很重要   太淡的颜色还是建议去店里做   还有  国内做指甲的店有加工的  可以自带指甲油   北京这边 护理(加按摩)    再加 加工(自带指甲油)  大约35-40 就搞定~  

rainywang0707 发表于 2011-6-14 14:42
翘课…没事吧?
另外,给我扫盲呗,国内衣服哪里有地方回收?我妈已经准备把我的东西收拾收拾扔出去了,哈 ...

北京那边有收的
你可以查查舍得网  还有赶集网   那边有各地的回收地址 和电话~