小春网

注册账号

[穿名堂] 淘宝攻略!完成版~拜托大家看帖先看前文!!谢谢支持!

我已经收藏起来了。好几年没逛淘宝了。经mm这么总结。发现淘宝的现在似乎成长了好多。重新燃起了逛淘宝的斗志

宁夏雨 发表于 2011-6-14 18:16
我已经收藏起来了。好几年没逛淘宝了。经mm这么总结。发现淘宝的现在似乎成长了好多。重新燃起了逛淘宝的斗 ...

呵呵  我04年那时候也网购了几次 也是不太好   
08年回去的时候  淘宝已经很壮大了  感觉超级不可思议   去年开始疯狂了。。。现在连退换都有~~我都流泪了。。。。

这个图章  超级かっこいい的!!有木有!!!!
有木有!!!!!!
内牛满面啊。。。。。。。。。。。

あき^-^晶 发表于 2011-6-14 18:22
呵呵  我04年那时候也网购了几次 也是不太好   
08年回去的时候  淘宝已经很壮大了  感觉超级不可思议    ...

出国的时候还不知道有淘宝呢,之后都TB了又因为邮寄问题,还未买过,不过倒是经常日本网络购物,有几家可以信赖的shop
准备在mm介绍的淘宝店里淘淘

chinawawa-cc 发表于 2011-6-14 18:35
出国的时候还不知道有淘宝呢,之后都TB了又因为邮寄问题,还未买过,不过倒是经常日本网络购物,有几家可 ...

嗯  我前天刚在乐天上淘完  呵呵  东西都超级好   一般外面买4-5千的  我之花了1680  最贵的1990~~

あき^-^晶 发表于 2011-6-14 18:45
嗯  我前天刚在乐天上淘完  呵呵  东西都超级好   一般外面买4-5千的  我之花了1680  最贵的1990~~{s:1:h ...

哪家呢?看咱俩会不会是同一家,我喜欢的那家都是用我大爱的まいぷぅ做模特滴

chinawawa-cc 发表于 2011-6-14 18:56
哪家呢?看咱俩会不会是同一家,我喜欢的那家都是用我大爱的まいぷぅ做模特滴 ...

亲  一家呢  !!我也是滴!!我定的都是透视装  

あき^-^晶 发表于 2011-6-14 19:00
亲  一家呢  !!我也是滴!!我定的都是透视装

晓得了,吼吼吼

亲,你可真的是什么都在那上面买啊,网络版购物狂·

Never。 发表于 2011-6-14 19:12
亲,你可真的是什么都在那上面买啊,网络版购物狂·

我也在日本买的  昨天去lumine消费了4万多   我的卡要刷爆掉了。。。。。。。
我就是一个购物狂    大家都这么喊我