小春网

注册账号

[穿名堂] 淘宝攻略!完成版~拜托大家看帖先看前文!!谢谢支持!

あき^-^晶 发表于 2011-6-14 13:34
还有好多没写呢  我现在都是钻级的用户了  我妈天天跟我上火 可是看到好的 她又老是和我抢。。。。。

op ...

我也钻级的,哈,我是经常在tb买吃的,充值什么的,衣服怕买到垃圾的不合身的
你快快更新,我等着淑女系列的店铺呢,那个蚊子77的打不开,你自己试试呢,难道我没复制好?
哦哦,分装的,那也划算啊,我就没见过谁真把指甲油用光的,基本上都是用几次新鲜一下的,爆裂的那种我国内一个姐们也用,好酷,我也刷过一次,挺好玩的,一般要两个颜色一起用

celia0819 发表于 2011-6-14 13:44
我还是相信一分钱一分货。什么东西都有个底价的。
特别是那些化妆品类的东西,里面会有什么化学物质说出名 ...

呵呵   我在日本也买过OPI和 PN的  我觉得没差
亲如果这么觉着  那就是个人的价值问题了
至少我觉着  在中国这样的廉价市场里 淘到性价比好的东西是很正常的
我做的推荐  基本上是我本人买过 尝试过  觉得不错的  
本身来日本8年多了  什么东西好或者不好   我心里挺清楚的
不会说没事贴来个帖子瞎推荐  这是没良心的做法  
还有  不要太相信什么环保 低污染  抗过敏化妆品   这些东西都是毒 骗大家而已 只要不是太廉价  其他的质量都差不多   一瓶指甲油卖2500日币  他和1块人民币的东西肯定是有区别的  但是 亲有没有想过那个东西的底价?没这么高的成本的  。。。。。   所谓贵的东西就是好的  个人而言  要分情况的,呵呵

还有什么是小红叉啊  出不来么?

rainywang0707 发表于 2011-6-14 13:46
我也钻级的,哈,我是经常在tb买吃的,充值什么的,衣服怕买到垃圾的不合身的
你快快更新,我等着淑女系 ...

如果打不开  可以在淘宝首页搜店铺的名称  就差不多可以找到了
就是怕找不到  所以我把大家的店名都写上了~
其他的店铺的东西 姐姐看了么?觉得可以么?值得推荐么?我自己喜欢的 怕大家不认同呢~

あき^-^晶 发表于 2011-6-14 13:34
还有好多没写呢  我现在都是钻级的用户了  我妈天天跟我上火 可是看到好的 她又老是和我抢。。。。。

op ...

你快快更新,我等着淑女系列的店铺呢,那个蚊子77的打不开,你自己试试呢,难道我没复制好?
哦哦,分装的,那也划算啊,我就没见过谁真把指甲油用光的,基本上都是用几次新鲜一下的,爆裂的那种我国内一个姐们也用,好酷,我也刷过一次,挺好玩的,一般要两个颜色一起用

亲 这个内容 你发了两次~  发表于 2011-6-14 14:03

晕,抽了,又发了一遍
手机上的比较慢,刚才又被我同学抓住聊天,哈
已经试了三个了,再去看看别的链接

太强大了'回家挨个看

头像被屏蔽

花果山 发表于 2011-6-14 14:13
mm说的包邮是指从国内到日本的邮费包邮的意思?

不是  是国内包邮  
如果亲想买的话  现在淘宝也有全球购   可以帮你把想买的东西まとめ起来    但是送料和汇率就不好讲了  感觉经济上不太合适。。。。

rainywang0707 发表于 2011-6-14 14:04
晕,抽了,又发了一遍
手机上的比较慢,刚才又被我同学抓住聊天,哈
已经试了三个了,再去看看别的链接 ...

谢谢姐姐  我打开那个蚊子的店  没啥问题啊。。。。。o(︶︿︶)o 唉

头像被屏蔽