小春网

注册账号
楼主: 小妖7

摩卡变得苦苦的,因为想念。。。

sherry3123810 发表于 2011-6-11 00:27
这是他的借口吧 make hisself feel better

其实,再说说出口的那一刻,我也开始怀疑,我是不是真的爱过他。。。

-Lucifer- 发表于 2011-6-10 17:37
非常同感!~~
酒精真是好东西。

本人今天也用酒精再次麻醉了自己

文明の使者 发表于 2011-6-10 17:37
思念更像是饮鸩止渴。。。

同意。。。

小妖7 发表于 2011-6-10 23:29
其实,再说说出口的那一刻,我也开始怀疑,我是不是真的爱过他。。。

I know, I'd be there too, maybe you have not loved him. U just need someone there , and it is cool ,ust be yourself.

sherry3123810 发表于 2011-6-11 00:33
I know, I'd be there too, maybe you have not loved him. U just need someone there , and it is cool ...

So  I   must   leave away  from him  and his  sumpathy ,  must do everything by myself from now......

小妖7 发表于 2011-6-10 23:37
So  I   must   leave away  from him  and his  sumpathy ,  must do everything by myself from now... ...

take it easy , you will be fine

想通了,多大点事儿。。。
谁离开谁还不是一样活?

见到了,又如何。。。心不在,尴尬收场。
你伤害到我了,却还没察觉。。。你的笑那么
真实,我要怎么诠释?
不要做你的负担,所以我正在努力学习逃避。。。
然后静静的走出你给我的荒凉。。。

想谁了(((o(*゚▽゚*)o)))

maturi 发表于 2011-6-13 17:32
想谁了(((o(*゚▽゚*)o)))

想一个不该想的人