小春网

注册账号
楼主: 小妖7

摩卡变得苦苦的,因为想念。。。

其实也没有什么特别的。。。
就是突然间想念某个人,某个曾经想见就见可现在却很难开口说见的人。
天气变化前都会有个预兆,我们变化的时候却悄无声息。
谈不上心痛,只是有些许惴惴的。。。

zting1001 发表于 2011-6-10 15:18
呃。。。或许是因为你也是个有故事的人。。不经意间将自己与这种心情对号入座。。。又或许我的多愁善感在 ...

不要肿么责怪自己了,童鞋~~哈哈!!

嗯。。或许是算不上什么特别的吧。。。有的时候我的记忆也常短暂的停留在六年前。。。不过经常是在睡梦中。。呵呵。。。与你不同的是曾经想见就无论如何也要跨越现实中的距离去见的人,现在不要说开口说见,甚至是联系也很难做到。。。变化的确总是悄无声息的。。已没有心痛。。只有回忆

我拥有别人要的全部,却唯独只差个你!!!想念、、、想念、、那样的自己、那样的你、、痛到、、、、、不敢想起!

阿童妹 发表于 2011-6-10 15:35
我拥有别人要的全部,却唯独只差个你!!!想念、、、想念、、那样的自己、那样的你、、痛到、、、、、不敢 ...

同感~~
梁静茹的歌里面有一句歌词,想念是会呼吸的痛。。。
之前只懂得唱,一直没明白其中的意思,最近终于想通了。
想念是会呼吸的痛,想不痛,除非想念停止呼吸。

zting1001 发表于 2011-6-10 15:33
嗯。。或许是算不上什么特别的吧。。。有的时候我的记忆也常短暂的停留在六年前。。。不过经常是在睡梦中。 ...

之前也经常想念一个曾经海誓山盟如今却连联系都联系不上的人,不过都是过去式了。
这次想念的,其实近在咫尺,只是彼此都不知道该怎么开口。。。

小妖7 发表于 2011-6-10 16:34
之前也经常想念一个曾经海誓山盟如今却连联系都联系不上的人,不过都是过去式了。
这次想念的,其实近在 ...

嗯。。过去的还是让它过去吧。。。
有时候不知道如何开口往往是因为太在意对方的想法。。。或许对自己的心情诚实一点。。会成为打破一切僵局的钥匙。。

小妖7 发表于 2011-6-10 16:32
同感~~
梁静茹的歌里面有一句歌词,想念是会呼吸的痛。。。
之前只懂得唱,一直没明白其中的意思,最近终 ...

我现在病的难以呼吸,不知道算不算不痛了的征兆~

阿童妹 发表于 2011-6-10 17:05
我现在病的难以呼吸,不知道算不算不痛了的征兆~

生病了啊?没事吧?

zting1001 发表于 2011-6-10 16:43
嗯。。过去的还是让它过去吧。。。
有时候不知道如何开口往往是因为太在意对方的想法。。。或许对自己的 ...

你太有才了!!
就是太在乎才这么郁闷呢~~