小春网

注册账号

摩卡变得苦苦的,因为想念。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
摩卡应该是甜甜的,却尝到了苦苦的滋味,因为想念。
想念肆无忌惮的泛滥,自己却没办法喊停,
坚强再一次被击溃,就只剩下华丽的躯壳。
我想你了,就是这么简单,简单到你无法想象。。。。。。
20110607 001.jpg

照片好有意境...美足!  发表于 2011-6-11 00:26
写的很深切  发表于 2011-6-10 14:12
沙发。。居然如此简单。。简单到我无法想象
其实思念更像是饮鸩止渴。。。

zting1001 发表于 2011-6-10 14:05
沙发。。居然如此简单。。简单到我无法想象
其实思念更像是饮鸩止渴。。。 ...

一个沙发而已,至于这么大感触么。。。

我也想你了

xiaoxiao01 发表于 2011-6-10 14:10
我也想你了

谢谢捧场。。。哈哈哈

小妖7 发表于 2011-6-10 14:10
一个沙发而已,至于这么大感触么。。。

呃。。年纪大了。。反应慢,坐个沙发不容易啊=。=经常自带板凳还占不到位
其实感触大不大,那是对我而言。。。就如同摩卡是苦是甜。。。关键看喝它的人是谁

zting1001 发表于 2011-6-10 14:23
呃。。年纪大了。。反应慢,坐个沙发不容易啊=。=经常自带板凳还占不到位
其实感触大不大,那是对我而言 ...

和年纪大了没啥关系啊,别硬把自己往老人地带拽哈!!
我从来不抢沙发,就喜欢随地座~~

小妖7 发表于 2011-6-10 14:30
和年纪大了没啥关系啊,别硬把自己往老人地带拽哈!!
我从来不抢沙发,就喜欢随地座~~ ...

关系还是有的吧。。。岁月的洗礼和无数经历在心灵上的沉淀留下的这种心境。。让人不禁在做很多事情的时候都不自觉的思前想后。。回个帖都如此。。没有硬把自己往老人地带拽。。只是处于一个尴尬的年龄段。。与其往后退一步被人扔臭鸡蛋说装嫩。。。不如自觉的往前迈一步。。=。=
随地坐是挺不错。。也够环保。。。只是容易弄脏裤子。。而且坐地板PP凉=。=

zting1001 发表于 2011-6-10 14:42
关系还是有的吧。。。岁月的洗礼和无数经历在心灵上的沉淀留下的这种心境。。让人不禁在做很多事情的时候 ...

我怎么听君一席话,突然这么伤感呢。。。

小妖7 发表于 2011-6-10 15:10
我怎么听君一席话,突然这么伤感呢。。。

呃。。。或许是因为你也是个有故事的人。。不经意间将自己与这种心情对号入座。。。又或许我的多愁善感在偶然间使你产生了共鸣=。=但不管怎么说。。。都是我对不起你啊其实该转换下心情。。开心点没什么不好