小春网

注册账号
楼主: 桃花妆

[爱车一族] 既然车版这么热闹 就给大家来个技术交流吧 更新展示尾灯

装了两个Y'S纯正的HID  13万8
3万的用不了多久就废
还是汽车好

桃花妆 发表于 2011-5-29 22:24
哈哈哈  你整不好  这人我本来就认识呢

这件事情不太可能。你要是认识他了,那他老婆就该杀人了。哈哈

hello1983 发表于 2011-5-29 22:39
想我了啊,你就知道hid的帖子我一定会进来,哈哈。

今天又被尼桑的破灯蹂躏了一晚上,我决定了,要换, ...

上哪花去啦,一个月被扣了30万?
这事儿可别让你老婆知道。不然该带着孩子和你拼命了。
天佑你孩子,阿门。呵呵

cynthia314 发表于 2011-5-29 22:42
装了两个Y'S纯正的HID  13万8
3万的用不了多久就废
还是汽车好

摩托车的 HID 安装起来太简单了。没有挑战性。

洪飛 发表于 2011-5-29 22:58
上哪花去啦,一个月被扣了30万?
这事儿可别让你老婆知道。不然该带着孩子和你拼命了。
天佑你孩子,阿门 ...

几张卡一起花的,因为地震,很多该买的东西么有买,都推后到现在,再加上5 1长假,稍微动动就是钱啊,没办法, 要吃馒头咸菜两个月了。

hello1983 发表于 2011-5-29 23:04
几张卡一起花的,因为地震,很多该买的东西么有买,都推后到现在,再加上5 1长假,稍微动动就是钱啊,没 ...

不可能。你老婆怎么可能让你吃馒头和咸菜哪

洪飛 发表于 2011-5-29 23:11
不可能。你老婆怎么可能让你吃馒头和咸菜哪

我老婆还是很仁慈的,不然我就只剩西北风了

话说okoooooooooo 哪里去了,是不是回家造人了啊

hello1983 发表于 2011-5-29 23:14
我老婆还是很仁慈的,不然我就只剩西北风了

话说okoooooooooo 哪里去了,是不是回家造人 ...

应该是出门接老婆回家了。呵呵

洪飛 发表于 2011-5-29 23:20
应该是出门接老婆回家了。呵呵

今天这么大雨,我把我的车好好的洗了一把,哈哈。
平时都是在高速公里下面放着,浑身都是灰。

hello1983 发表于 2011-5-29 23:21
今天这么大雨,我把我的车好好的洗了一把,哈哈。
平时都是在高速公里下面放着,浑身都是灰。 ...

英雄所见略同。我今天也趁着这场大雨,把自己的车子好好的洗了一下。看着比以前顺眼多了。哈哈