小春网

注册账号

[爱车一族] 既然车版这么热闹 就给大家来个技术交流吧 更新展示尾灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天就骚包一下  嘿嘿嘿   大家都知道我花花平时都是狠低调地~~~   话说这几天真无聊  

大家来猜猜这是什么车的灯

IMG_1305.JPG IMG_1304.JPG

哈哈  这个大家就不知道了喔  骚包下  这个是以后尾灯的新走向  嘿嘿嘿嘿嘿 IMG_1306.JPG

换hid的时候 如果是 前置エンジン就没有任何问题了吧  直接接上正负极就ok

关键是讨教下大家   如果是后置エンジン呢   -好说 直接接车体  关键这个+啊   咋办好?  パッテリ在后面丫~

ps   谢谢大家的热心   忘了告诉大家  我一直弄的都是前置发动机的hid  后置的我没弄过   不是得从后面扯线么  这我都知道....  我想问的是有没有什么投机取巧的办法    否则太麻烦了啊   车门那都得拆

大家理解我意思了么........
汗  
宏飞同学   我谢谢你的热心..  但是有点技术性..

先占上

利用原来前大灯的线路就是啦!

洪飛 发表于 2011-5-28 13:50
利用原来前大灯的线路就是啦!

说的太模糊了吧.....

桃花妆 发表于 2011-5-28 14:04
说的太模糊了吧.....

说的多清楚呀!
你把原来的ノーマルライト拆下来,然后把你的 HID 灯泡换上,之后到车屁股去找到那几根连接ノーマルライト的线。把ノーマル灯的线路剪断,同 HID 的高压包连接起来。这样不就好了吗。这还要怎么说呀!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

狂....人 发表于 2011-5-28 13:22
先占上

站着茅坑不拉屎???{s:1:011}臭臭~~

如雪 发表于 2011-5-28 13:39

哪来的野丫头·~疯疯癫癫的笑个没完..