小春网

注册账号
楼主: 桃花妆

[爱车一族] 既然车版这么热闹 就给大家来个技术交流吧 更新展示尾灯

高级一点的 HID 灯都带有一个高压包的。如果没有,那出现供电不足现象的几率就会比较高。有哪个高压包你就不用担心会出现供电不足现象。

洪飛 发表于 2011-5-28 20:06
高级一点的 HID 灯都带有一个高压包的。如果没有,那出现供电不足现象的几率就会比较高。有哪个高压包你就 ...

一头黑线 ......  叔叔  您说的是バラスト吧............

洪飛 发表于 2011-5-28 16:14
说的多清楚呀!
你把原来的ノーマルライト拆下来,然后把你的 HID 灯泡换上,之后到车屁股去找到那几根连 ...

我不是嫌麻烦吗  还得从后面扯线

就想问大家  有没有什么简单的办法......  从后面扯线   车门那都得拆下...麻烦死

benzyeah 发表于 2011-5-28 19:29
LZ的灯是H4U 的?

如果给电不够的话,HID会闪!日语叫ちらつき

你这回复要是让坛子里知道我是干什么工作的人看到了  会笑你的回复的  呵呵

不过  谢谢你回帖

洪飛 发表于 2011-5-28 16:14
说的多清楚呀!
你把原来的ノーマルライト拆下来,然后把你的 HID 灯泡换上,之后到车屁股去找到那几根连 ...

我顺便给你名词解释下不   それはハロゲンだよ ハロゲンのこどだら?  HIDのバラスト

桃花妆 发表于 2011-5-29 11:43
你这回复要是让坛子里知道我是干什么工作的人看到了  会笑你的回复的  呵呵

不过  谢谢你回帖 ...

对妞儿很好奇...呵呵

桃花妆 发表于 2011-5-29 11:42
我不是嫌麻烦吗  还得从后面扯线

就想问大家  有没有什么简单的办法......  从后面扯线   车门那都得拆 ...

我怎么感觉是在对那啥弹琴嗫

桃花妆 发表于 2011-5-29 11:44
我顺便给你名词解释下不   それはハロゲンだよ ハロゲンのこどだら?  HIDのバラスト ...

不必来这里向大家炫耀你是做什么滴吧。这里有几个淫不知道你桃花大姐呀。