小春网

注册账号
楼主: 68号爆头团

[美食一刻]  7月20日`更新了~。~我的长久更新帖-----合并~62楼

九月的栀子 发表于 2010-10-6 14:21
过一会就去蒸,期待效果
对了,愁稀有关系吗?

你吧水都倒出去剩下的就是能蒸的 没有愁稀之分。你要是不放心就把你过滤好的给我照一张照片看看 我觉得问题不大 蒸的时间短的话就会碎的 薄一些3分钟就可以了

68号爆头团 发表于 2010-10-6 14:28
你吧水都倒出去剩下的就是能蒸的 没有愁稀之分。你要是不放心就把你过滤好的给我照一张照片看看 我觉得问 ...

昨天试了一次就用你说的碟子做的,实在找不到金属的盘子,碎了,感觉太稀了。

又沉淀着呢,我一会拍个图片上来哈

九月的栀子 发表于 2010-10-6 14:31
昨天试了一次就用你说的碟子做的,实在找不到金属的盘子,碎了,感觉太稀了。

又沉淀着呢,我一会拍个 ...

碎了不是稀 是蒸的时间不够 因为你倒进去太多面后了就不熟 不熟就碎了
我也失败过 后来就倒的少些蒸了3分钟水一冲就一张

68号爆头团 发表于 2010-10-6 14:34
碎了不是稀 是蒸的时间不够 因为你倒进去太多面后了就不熟 不熟就碎了
我也失败过 后来就倒的少些蒸了3分 ...

这样啊,那我再去试,我先去百元店买个金属盘子
上去专门去看了看,不知道锅大小,就又回来了

九月的栀子 发表于 2010-10-6 14:36
这样啊,那我再去试,我先去百元店买个金属盘子
上去专门去看了看,不知道锅大小,就又回来了

你太折腾了 你拿一个锅盖当蒸盘就好了 你这样成本大了哈哈
我炒菜锅大 用了一个烧水锅的盖子当的蒸锅

68号爆头团 发表于 2010-10-6 14:37
你太折腾了 你拿一个锅盖当蒸盘就好了 你这样成本大了哈哈
我炒菜锅大 用了一个烧水锅的盖子当的蒸锅

你太牛了
我把我家都找了一遍,所有锅盖都是玻璃的,蒸锅昨天买的,很大,呵呵。

菜盘子都是磁的,我连微波炉的盘子的脑袋都动了,那个也是玻璃

九月的栀子 发表于 2010-10-6 14:40
你太牛了
我把我家都找了一遍,所有锅盖都是玻璃的,蒸锅昨天买的,很大,呵呵。

你愁人。其实盘子 玻璃的都可以啦

68号爆头团 发表于 2010-10-6 14:45
你愁人。其实盘子 玻璃的都可以啦

那我继续,等着看结果,一会成了上图

九月的栀子 发表于 2010-10-6 14:46
那我继续,等着看结果,一会成了上图

我也很期待你做的凉皮 祝成功哈 别浪费了

68号爆头团 发表于 2010-10-6 14:50
我也很期待你做的凉皮 祝成功哈 别浪费了