小春网

注册账号
楼主: 洪飛

[爱车一族] 自動車の名義変更手続き方法

いいですね、もともと自分でやりたいですけど、車庫の組合が3000円で車庫証明をやりますから、しょうがない。でも助かったわ。

请问轻车名义变更也需要车库证明吗?

xiaoyufan 发表于 2013-11-30 21:43
请问轻车名义变更也需要车库证明吗?

请您自行去自家附近的车管所确认是否需要车库证明。
我只能告诉你日本绝大多数地区都是轻车不需要车库证明而已。

洪飛 发表于 2013-12-2 08:41
请您自行去自家附近的车管所确认是否需要车库证明。
我只能告诉你日本绝大多数地区都是轻车不需要车库证 ...

谢谢

很给力啊 这个得收藏

保存,,,,,,,,,,,,,,,,严重保存

好帖子, 下礼拜更名,在上网看了很多也没看太明白,看了楼主这个整明白了。 多谢多谢。
听说还有一个自己车检的帖子, 貌似没有置顶,在哪里哦。。。。

bokaobokao 发表于 2014-3-8 23:27
好帖子, 下礼拜更名,在上网看了很多也没看太明白,看了楼主这个整明白了。 多谢多谢。
听说还有一个自己 ...

自己车检的帖子好像是另外一个人发的,你在坛子里面搜索一下吧。
有时间了我也会发一个详细一点的 self 车检的帖子的。不过现在没时间。呵呵

洪飛 发表于 2014-3-10 08:33
自己车检的帖子好像是另外一个人发的,你在坛子里面搜索一下吧。
有时间了我也会发一个详细一点的 self  ...

請問 沒有免許 能不能租車位辦車庫證明和買車呢  論壇里有說可以 也有說不可以