小春网

注册账号
楼主: 春长

[衣食住行] 130万存款买250万的车是不是有点不像话阿

doudoumi 发表于 2011-5-9 16:21
当然真的啊!其实是4000还多了几百万呢,哈哈
欠的越多,心里越有底 ...

顶你这句话。

哪个商人不是一屁股贷款,欠的越多越有钱

cynthia314 发表于 2011-5-9 16:00
说实话,不知道你有没有养过车,
存款100万,如果夫妇两人月收入总和超过40万的话可以考虑,
不过每个月依 ...

工作还好,月收也能养的起车。

只是存款太少,贷款买车总觉得有点过分。

以前开过K,还是排气量低的不好开,想买大点的车

回复 doudoumi 的帖子

真多呀!我家沒貸款。還愁過日子。

投 买 一票

春长 发表于 2011-5-9 16:23
顶你这句话。

哪个商人不是一屁股贷款,欠的越多越有钱

呵呵,其实你心里老想要那车了,就想多几个人支持你是不

doudoumi 发表于 2011-5-9 16:19
没用保险吗?
我爸妈上次来了之后第一件事就是去办登录证,然后办保险证
...

请问一下你们是班里的什么保险? 国民健康?还是社会健康保险?
上次我丈母娘来的时候就去办理登陆了,可是不让加入国民保险。
我还没问过公司能不能加入社会保险呢。

回复 春长 的帖子

我觉得k没什么不好啊,我现在还想弄个k开开呢,不过要带涡轮的,养车太费钱了,尤其是东京附近。

恋晨 发表于 2011-5-9 16:26

真多呀!我家沒貸款。還愁過日子。

我也愁,不过是愁生活费,贷款无所谓了,慢慢还呗

hello1983 发表于 2011-5-9 16:27
请问一下你们是班里的什么保险? 国民健康?还是社会健康保险?
上次我丈母娘来的时候就去办理登陆了,可 ...

我们是我LG公司的保险,叫啥我可记不住,跟住友有关系的
拿了登录证,公司就给开出了保险证,大保险公司福利可不好了(比方这保险玩的时候没什么折扣优惠,也不发东西),但是就是办事痛快

好像是没办保险!没想到会出现这个事情!
他们家老公带大女儿骑自行车时候摔倒了!女儿肋骨骨折!住医院!
老公刚得知甲状腺癌!刚开刀!
这次公公心脏病突发!花掉几百万所有存款!
他们家还有一岁多的儿子呢~