小春网

注册账号
楼主: MILDSE7EN

[西日本] 呼唤我家亲爱的~强烈想念中~(关于回上海的点点滴滴~~照片首页更新中)

QUOTE:以下是引用俺94小丫头在2006-7-31 0:49:00的发言:我刚才刚送走一个朋友~````````
我今天上午睡了一天,下午朋友来找我~````````````````
我俩逛了一下午,买了好多东东~```````````
感觉女人,唯一能最好的发泄的方式~``````````````
94疯狂shoppong,疯狂的买自己喜欢的~``````````````````
然后,我俩出去看了一场电影~``````
之后去了建宏家呆了一会r~````````
我跟我那个好朋友,从建宏家~``````
一直走回到我家,俩人回到我家后~``````````
从头到尾,都式了一下我俩的战利品~````````````````
感觉心情好了很多,特别是昨天也玩得开心啦~``````````
亲爱的,如果这时候你再的话我就不寂寞了~```````````
我也不会这么郁闷了~``````
反正,你的电话我记下来了~```````````
我回国后9给亲爱的你打电话拉~``````````````
希望能赶紧到8月13日~```````````

又疯狂了呀。。
健宏他们看到你们没有说你们是疯丫头呀。。哈哈
羡慕你们。上海太热。。我连出去shopping都要思想斗争半天
有人陪已经很幸福拉
我现在是谁也找不到。。
以前的手机号码现在也用不了。。
谁的电话也不知道了。。真是郁闷
我回来之后箱子里的东西还没有收拾呢
总感觉我应该马上就要重新归置起来去福冈了。
自从回来之后。感觉做什么事情都提不起来兴趣
逛吧。。现在上海物价那个高啊。。
玩吧。。跟谁玩呢??
吃吧。。没有什么胃口。。
睡吧。。我不能老横向发展阿。。
聊吧。。很多时间你们也都很忙
哎。。你说我没事回什么国!!~~~

QUOTE:以下是引用MILD SEVEN在2006-7-31 0:57:00的发言:又疯狂了呀。。
健宏他们看到你们没有说你们是疯丫头呀。。哈哈
羡慕你们。上海太热。。我连出去shopping都要思想斗争半天
有人陪已经很幸福拉
我现在是谁也找不到。。
以前的手机号码现在也用不了。。
谁的电话也不知道了。。真是郁闷
我回来之后箱子里的东西还没有收拾呢
总感觉我应该马上就要重新归置起来去福冈了。
自从回来之后。感觉做什么事情都提不起来兴趣
逛吧。。现在上海物价那个高啊。。
玩吧。。跟谁玩呢??
吃吧。。没有什么胃口。。
睡吧。。我不能老横向发展阿。。
聊吧。。很多时间你们也都很忙
哎。。你说我没事回什么国!!~~~

亲爱的,看来你也很无聊,很郁闷48?~`````````````````````
今天,我去了建宏那里,还提到你了呢~`````````````
而且,也让你猜中了,我俩一进门9被说了一顿~``````````````````````
两个小疯丫头,484出去购物了阿?大包小包的~`````````````
还说我,以为你回国后,我能消停一段时间呢~````````````````
我4想安静下来,本以为什么都会进展得很好~````````````
但是44难料,报的希望越大,失望的9越大~``````````````
我都有点怕拉,所以,决定以后不再想那些复杂的事情了~`````````````````
自己开心,自己好9什么都好啦~```````````````````
到什么时候朋友才是最真的拉~````````````````
我回国之前估计很快要破产了~````````````````````````
哎~``亲爱的,无聊9给我打电话拉~``````````````
回国后一定要注意身体啊~``````````````
感冒了,9吃药,不要太疏忽啊~```````````````
明天没有考试,反而无聊了,不如让我去学校拉~````````````````````````````

[em06]

QUOTE:以下是引用俺94小丫头在2006-7-31 1:10:00的发言:
亲爱的,看来你也很无聊,很郁闷48?~`````````````````````
今天,我去了建宏那里,还提到你了呢~`````````````
而且,也让你猜中了,我俩一进门9被说了一顿~``````````````````````
两个小疯丫头,484出去购物了阿?大包小包的~`````````````
还说我,以为你回国后,我能消停一段时间呢~````````````````
我4想安静下来,本以为什么都会进展得很好~````````````
但是44难料,报的希望越大,失望的9越大~``````````````
我都有点怕拉,所以,决定以后不再想那些复杂的事情了~`````````````````
自己开心,自己好9什么都好啦~```````````````````
到什么时候朋友才是最真的拉~````````````````
我回国之前估计很快要破产了~````````````````````````
哎~``亲爱的,无聊9给我打电话拉~``````````````
回国后一定要注意身体啊~``````````````
感冒了,9吃药,不要太疏忽啊~```````````````
明天没有考试,反而无聊了,不如让我去学校拉~````````````````````````````

[em06]你们还有一个星期不到就能考完了吧
亲爱的你加油哈。。我也给你加油~!!
不用去学校那就好好在家休息吧。。
今天疯了一天也累了吧。。。
我就知道他们肯定会说你的。。哈哈。。
很多事情不用想太多。。
你的这句期望越大失望越大很早以前就有人教过我了。。
顺其自然吧。。违背自然规律的也一定不会被老天爷接受的。。对吧。。
好的。坏的。自己的。别人的。时间长了就能看得很清楚了。。
放轻松哈。。现在就考虑考试的事情。。
然后很快就可以回国接着疯了。。
:)。。我在这里等你的好消息。。

QUOTE:以下是引用MILD SEVEN在2006-7-31 1:18:00的发言:你们还有一个星期不到就能考完了吧
亲爱的你加油哈。。我也给你加油~!!
不用去学校那就好好在家休息吧。。
今天疯了一天也累了吧。。。
我就知道他们肯定会说你的。。哈哈。。
很多事情不用想太多。。
你的这句期望越大失望越大很早以前就有人教过我了。。
顺其自然吧。。违背自然规律的也一定不会被老天爷接受的。。对吧。。
好的。坏的。自己的。别人的。时间长了就能看得很清楚了。。
放轻松哈。。现在就考虑考试的事情。。
然后很快就可以回国接着疯了。。
:)。。我在这里等你的好消息。。

了解,亲爱的,每次你说的话,都会说到我的正题上~```````````````````````````
嘿嘿,还是我家亲爱的说话有力度,有效度~````````````````````````
今天,被我那朋友教育了一天,也没见效~````````````````````
只是花了很多钱钱,到是消遣了,解闷拉,发泄拉~````````````````````````
但是,心里的病还是没有得到真正的治疗~`````````````````
听了亲爱的说的话,感觉舒服了,能看开啦~````````````````
大不了,无聊了,9找那几个哥们喝酒94~```````````````````````````````
考试一定考个好成绩,在熬2星期9好``````````````````

QUOTE:以下是引用俺94小丫头在2006-7-31 1:26:00的发言:了解,亲爱的,每次你说的话,都会说到我的正题上~```````````````````````````
嘿嘿,还是我家亲爱的说话有力度,有效度~````````````````````````
今天,被我那朋友教育了一天,也没见效~````````````````````
只是花了很多钱钱,到是消遣了,解闷拉,发泄拉~````````````````````````
但是,心里的病还是没有得到真正的治疗~`````````````````
听了亲爱的说的话,感觉舒服了,能看开啦~````````````````
大不了,无聊了,9找那几个哥们喝酒94~```````````````````````````````
考试一定考个好成绩,在熬2星期9好``````````````````
哎呀。。真好啊。。还能找到哥们喝酒。。
SY的老婆走了没有?我都一直还不知道呢。。这都快8月了。。他们应该差不多了吧。。
你心里好多了就好。我就担心你了。嘿嘿。那天给你打电话也没有多说。。
心里不舒服了就跟我说说话哈。。我的手机可以发MAIL的。。
你就遠慮なく的给我发消息就好了:)。。
今天发了个特权出去。。现在也给你个特权。。几点吵我都行。。:)

QUOTE:以下是引用MILD SEVEN在2006-7-31 1:33:00的发言:哎呀。。真好啊。。还能找到哥们喝酒。。
SY的老婆走了没有?我都一直还不知道呢。。这都快8月了。。他们应该差不多了吧。。
你心里好多了就好。我就担心你了。嘿嘿。那天给你打电话也没有多说。。
心里不舒服了就跟我说说话哈。。我的手机可以发MAIL的。。
你就遠慮なく的给我发消息就好了:)。。
今天发了个特权出去。。现在也给你个特权。。几点吵我都行。。:)

了解~```````sy的lp还没有回国拉~``````````````````````
他俩的事情我不是很清楚,最近两天,都没有见到他~```````````````````````````````````````
本来今天想见见他来着,我那朋友说jh家太热了~``````````````````````
所以,米有办法我俩就提早的回我家来这~`````````````````````````
好了,亲爱的,今天我就不上太晚了~``````````````
我只睡了5小时不到,有点困了~``````````````
还有我的msn怪了,上不去~````````````````````````
真4怪事了,昨天还好好的~````````````
亲爱的,你也不要玩太晚了~``````````````
那我先安拉~`````````````亲爱的,记得想我~`````````````````````````````````````````

[em04]

QUOTE:以下是引用俺94小丫头在2006-7-31 1:38:00的发言:了解~```````sy的lp还没有回国拉~``````````````````````
他俩的事情我不是很清楚,最近两天,都没有见到他~```````````````````````````````````````
本来今天想见见他来着,我那朋友说jh家太热了~``````````````````````
所以,米有办法我俩就提早的回我家来这~`````````````````````````
好了,亲爱的,今天我就不上太晚了~``````````````
我只睡了5小时不到,有点困了~``````````````
还有我的msn怪了,上不去~````````````````````````
真4怪事了,昨天还好好的~````````````
亲爱的,你也不要玩太晚了~``````````````
那我先安拉~`````````````亲爱的,记得想我~`````````````````````````````````````````

[em04]晕阿。。我说你怎么不上MSN呢。。
JH家还是那么热阿。。哈哈。。相変わらず。。
我也不会很晚的。。我家亲爱的也要睡了。。我也没有晚的理由了。。
想你是一定的哈。。想你都变成习惯了。。嘿嘿。。
安拉。。好好睡觉。。疯丫头~~!!
[em02][em02]

回家了……
羡慕……
不要吃的太猛,很容易拉肚子,我每次都这样……

[em04][em04][em04]

深刻怀念中!!

QUOTE:以下是引用俺94小丫头在2006-7-30 7:54:00的发言:亲爱的,你走了~````````````
我耍单了,最近有很多事情~``````````````
你走后,都不是很顺利~````````````
无聊,郁闷,寂寞,悲伤~``````````````````````
亲爱的,想你了,嗷嗷的~`````````````````
真的想你,想死俺家亲爱的拉~````````````````
真是恨不得,赶紧回国~```````````
昨天本来是打算一天不出门的~````````````````
意外的被无名夫妇交出去玩拉~``````````
要不然丫头得再郁闷中死去拉~`````````
你走后,我只能以网络消磨时间~``````````
以灌水,来解我的郁闷的心情~`````````
还有,下回上网表忘记在小春短讯上给我留言阿~``````````````
给我渐渐的手机号码,必须的~```````````````````
亲爱的,在国内注意身体哈~```````
我听哥哥说你敢冒了,不严重8~```````````````
在国内吃好,喝好,玩好~`````````````
上帝,好伤感的一首情诗啊!