小春网

注册账号
楼主: MILDSE7EN

[西日本] 呼唤我家亲爱的~强烈想念中~(关于回上海的点点滴滴~~照片首页更新中)

替我吃顿正宗的北京烤鸭
回来谈谈感受,,
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用疯羊在2006-7-30 3:26:00的发言:请教下去北机场的路。拜托了。Orz天啊,,,,
我算是被你打败了
真想撞墙死了
[em06][em06][em06][em06][em06]

QUOTE:以下是引用海风在2006-7-30 6:46:00的发言:我们现在做到了心静如水,对任何好吃的都视而不见。。要将减肥进行到底。。。
ps:有没有水煮鱼的照片让俺也能看看解解馋。。。。。。。
[em02][em02][em02][em02][em02]讲减肥进行到底!!!啊哈哈哈
死人,你敢背后跟我哥告状!!!昨天他深刻的教育了我,,,你太坏了!
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

亲爱的,你走了~````````````
我耍单了,最近有很多事情~``````````````
你走后,都不是很顺利~````````````
无聊,郁闷,寂寞,悲伤~``````````````````````
亲爱的,想你了,嗷嗷的~`````````````````
真的想你,想死俺家亲爱的拉~````````````````
真是恨不得,赶紧回国~```````````
昨天本来是打算一天不出门的~````````````````
意外的被无名夫妇交出去玩拉~``````````
要不然丫头得再郁闷中死去拉~`````````
你走后,我只能以网络消磨时间~``````````
以灌水,来解我的郁闷的心情~`````````
还有,下回上网表忘记在小春短讯上给我留言阿~``````````````
给我渐渐的手机号码,必须的~```````````````````
亲爱的,在国内注意身体哈~```````
我听哥哥说你敢冒了,不严重8~```````````````
在国内吃好,喝好,玩好~`````````````

不要再发那些好吃得了 。。。。
[em16][em16][em16][em19][em19][em19]

QUOTE:以下是引用俺94小丫头在2006-7-30 7:54:00的发言:亲爱的,你走了~````````````
我耍单了,最近有很多事情~``````````````
你走后,都不是很顺利~````````````
无聊,郁闷,寂寞,悲伤~``````````````````````
亲爱的,想你了,嗷嗷的~`````````````````
真的想你,想死俺家亲爱的拉~````````````````
真是恨不得,赶紧回国~```````````
昨天本来是打算一天不出门的~````````````````
意外的被无名夫妇交出去玩拉~``````````
要不然丫头得再郁闷中死去拉~`````````
你走后,我只能以网络消磨时间~``````````
以灌水,来解我的郁闷的心情~`````````
还有,下回上网表忘记在小春短讯上给我留言阿~``````````````
给我渐渐的手机号码,必须的~```````````````````
亲爱的,在国内注意身体哈~```````
我听哥哥说你敢冒了,不严重8~```````````````
在国内吃好,喝好,玩好~`````````````

丫头说玩话,就跑了 。。。
我刚才忘记了我没上MSN了 。。。
我还想教你玩游戏呢 。。。
你一定是睡觉了 。。
快起来啊 。。。
我好无聊啊 。。。
[em01][em01][em13][em13][em13][em13][em13]

吃得还不错,人嘛!。。。。。。
祈祷着西日本版出一个美女啊!
[em05][em05]

QUOTE:以下是引用aries在2006-7-30 7:33:00的发言:天啊,,,,
我算是被你打败了
真想撞墙死了
[em06][em06][em06][em06][em06]
多问问总是有好处的

QUOTE:以下是引用梦旅人可可在2006-7-30 2:29:00的发言:和沈阳的料理感觉就是不一样呢
改天可可也拍点谗谗那些谣言要减肥的人
plus,可可的照片也是经常要接受别人恶毒严厉的抨击的
[em04]
不一样么?我总感觉上海的这些料理已经都不是上海料理拉。。上海料理就只能在家里吃到拉。。[em06][em06]

QUOTE:以下是引用福冈一草包在2006-7-30 3:07:00的发言:残忍啊、馋人啊。。。[em06]   
第一个是炒鸭血吗?田螺好大哦!。。。
不行了,喝水去[em06]
哈哈。。对不住拉。。我是来向我家亲爱的报告来的。。
连你们也被我诱惑了。。嘿嘿。。
第一个是毛血旺。。牛百叶。。火腿肉。。鸡鸭血吧。。至少我吃的是这样的。。