小春网

注册账号
楼主: MILDSE7EN

[西日本] 呼唤我家亲爱的~强烈想念中~(关于回上海的点点滴滴~~照片首页更新中)

错了,是时刻表
700到机场,一个价

以下是引用无名在2006-7-31 0:01:00的发言:
妈呀。。。鬼。。。。。。你是不是饿的慌呀。。亚户一户黑。。你要是饿的慌。。小七给你熘肥肠,小七给你熘肥肠。。。。

QUOTE:以下是引用爱的物理公式在2006-7-31 0:04:00的发言:你亲爱的不少啊
你在国内吃香的喝辣的
我一个人在这吃着醋  
真TMD可怜
恩呢。。。亲爱的嘛。。。要做我家亲爱的是要经过筛选的。。哈哈
[em01][em01]

小七啊,你怎么只引用无名的话,而自己不发言呢????

小七啊,你怎么只引用无名的话,而自己不发言呢????

晕,我怎么自己说了两遍。。。。。。。

亲爱的,亲爱的~`````````````````````````````````

晕。。我是想说他中毒了。。怎么没有呢??
[em06][em06]

亲爱的来啦。。看见我给你的消息了么?

我刚才刚送走一个朋友~````````
我今天上午睡了一天,下午朋友来找我~````````````````
我俩逛了一下午,买了好多东东~```````````
感觉女人,唯一能最好的发泄的方式~``````````````
94疯狂shoppong,疯狂的买自己喜欢的~``````````````````
然后,我俩出去看了一场电影~``````
之后去了建宏家呆了一会r~````````
我跟我那个好朋友,从建宏家~``````
一直走回到我家,俩人回到我家后~``````````
从头到尾,都式了一下我俩的战利品~````````````````
感觉心情好了很多,特别是昨天也玩得开心啦~``````````
亲爱的,如果这时候你再的话我就不寂寞了~```````````
我也不会这么郁闷了~``````
反正,你的电话我记下来了~```````````
我回国后9给亲爱的你打电话拉~``````````````
希望能赶紧到8月13日~```````````