小春网

注册账号
楼主: howareyouboy

[夫妻秘话] 前妻一步步走向深渊,我无能为力!zt

tonysky 发表于 2013-6-4 16:32
我为什么这么说、因为我有个朋友就是因为小孩一直不敢离婚、但是最后还是没有办法走到一起
两个人不是没 ...

有些女人承受得了,有些女人承受不了,在我看来大多数承受不了婚姻的失败

cctv1234567 发表于 2013-6-4 16:39
有些女人承受得了,有些女人承受不了,在我看来大多数承受不了婚姻的失败 ...

没人想要失败、只是不需要忍吧。因为现在已经不是指腹为婚的年代了。这世上真是怎么人都有、MM也许看到的都是好人或正常人吧。刚才看到一片文章、不妨你也看看、如果让我们遇上的话、不要说离婚了、杀人的心都会有。

cctv1234567 发表于 2013-6-4 16:39
有些女人承受得了,有些女人承受不了,在我看来大多数承受不了婚姻的失败 ...

http://www.incnjp.com/thread-2172472-1-1.html也许你已经看了

出轨男人写的一篇讨伐前妻的文章,这男人也好意思的。
我想世界上有不可理喻的女人,但没离婚就和别人同居,这总不会是对的事吧,现在受前妻折磨是还债,没什么方法好想,还完了债就双方都不拖不欠了。

落幕 发表于 2013-6-4 13:12
没有第一个她怎么可能变成那样子?有因有果。

哟,那没有她父母她也就不会遇到这些可怜的前夫了,看来最终因果是她父母造的孽。

bitter2010 发表于 2011-5-6 21:36
看完贴好像都是你前妻的错,性格不好之类。你有没有想过你自己有做的不行?不管怎么样,有了家庭,有了孩子 ...

所有婚姻破裂最根本的源头在于男方?不知道你是从哪里得出这个结论的,最多我可以说,婚姻走到破裂,不会是一个人的责任,双方都有责任,就是谁的责任多,谁的责任少而已。上面有位朋友说得好,性格决定命运,婚姻生活中互相最终互相体贴是最重要的,一味的任性自私,要男人什么都迁就自己,几年还行,一辈子谁受的了啊

哎,虽没有好办法,但帮着顶起来

tonysky 发表于 2013-6-4 17:00
http://www.incnjp.com/thread-2172472-1-1.html也许你已经看了

这两个人一个是虐待狂,一个也许是受虐狂,两个人都有病。普通的女人在受虐暴力后会失忆

而这个女人完全清醒的记得整个过程的每个细节,保护肚里的孩子是母性的本能.正常的男

人不会对一个孕妇动手,即使不是他妻子。所以他们必须离婚。

片面之词不做评论,人都喜欢给自己找借口,想法说明自己无辜!

地主小羊 发表于 2013-6-4 17:25
哟,那没有她父母她也就不会遇到这些可怜的前夫了,看来最终因果是她父母造的孽。 ...

问题是他们认识十多年了,从高中开始恋爱,六年,因为感情而选择结婚。那时候还是爱的吧?江山易改,秉性难移,开始爱的时候就那脾气,给自己的出轨找个借口而已,没担当的男人,还不如就承认自己是个负心汉来得爽快些。

自己做了还想封块贞洁牌匾,鸡都不如