小春网

注册账号
楼主: howareyouboy

[夫妻秘话] 前妻一步步走向深渊,我无能为力!zt

不管你觉得你前妻多不好,毕竟你们有过最纯真的爱情。在你和你前妻还是有婚姻关系情况下和现任老婆(小三)发生关系是你不对。我个人意见,小三最令人作呕的。

哪来的恶心男人啊,前妻遇到他真是倒了霉了。自己劈腿还数落前妻。前妻有今天还不是他造成的?

这个前妻真是自作孽不可活啊。最害怕泼妇了。

落幕 发表于 2013-6-4 03:43
哪来的恶心男人啊,前妻遇到他真是倒了霉了。自己劈腿还数落前妻。前妻有今天还不是他造成的? ...

我觉得是那个前妻有今天是她的性格缺陷造成的。第一次离婚这个男人还要负一部分责任,但第二次第三次离婚呢,跟她第一个前夫就没关系了吧。

这个帖原来没看过呢,呵呵。
性格决定命运啊……
前妻太偏执,而且不会自我反省,不过lz,说难听点,这个性格也是你惯的。
刚出轨的时候绝对你的错,不需否认,前妻错就做错在你回家后她没能自己检讨一下,改变相处方式。
一个巴掌拍不响啊……
现在这个情况,你和孩子沟通好了,2个男人式的谈话很重要。而且孩子在一个健康的环境生活很重要,他要学会的不是仇恨式教育。看lz现在说的情况,你就是不理他妈妈,他也不会记恨你,我觉得你不用再去理他了,也不需要跟周边人去解释什么。因为懂你的人不需要,不懂你的,听完解释不会理解还会偷偷笑话。就走自己的路让别人去八卦。自己过得幸福才是真的幸福。
再说,前妻的父亲都已经不理她了,你是不是多余?你会让她误会你对她余情未了,对你现在的妻子也不公平。不说,并不代表心里不难受不计较,只是因为爱你才去包容她

不要一味的批评搂住、有些女人也的确不好、那个男人会把一个好女人放弃呢、一个成功的男人背后一定有为好太太的、这个道理每个人都懂、女人不要忘了自己的身份、该做的就要做好、你个好女人不是长的好看、而是要有智慧、和修养。我很能理解搂住的心态、勉强在一起遭罪、不如从新开始、因为你的未来还很长祝你幸福

地主小羊 发表于 2013-6-4 04:42
我觉得是那个前妻有今天是她的性格缺陷造成的。第一次离婚这个男人还要负一部分责任,但第二次第三次离婚 ...

没有第一个她怎么可能变成那样子?有因有果。

不知道前妻来写这个帖子会是什么样

由来只闻新人笑,哪见旧人哭!百年修的同船渡,千年修的共忱眠。把人家说的一无事处,这男人也不咋的。

tonysky 发表于 2013-6-4 12:52
不要一味的批评搂住、有些女人也的确不好、那个男人会把一个好女人放弃呢、一个成功的男人背后一定有为好太 ...

高中同学,六年恋爱。不了解吗?一开始前妻就泼妇吗?泼妇也是被逼成泼妇的。这种男人还腼脸发帖子谴责前妻。没天理啊。老天爷还能让这种人活得风风光光的。