小春网

注册账号
楼主: howareyouboy

[夫妻秘话] 前妻一步步走向深渊,我无能为力!zt

落幕 发表于 2013-6-4 13:36
高中同学,六年恋爱。不了解吗?一开始前妻就泼妇吗?泼妇也是被逼成泼妇的。这种男人还腼脸发帖子谴责前 ...

你说的也没错、但是你不觉得、搂住回心转意回家是、他的前妻应该珍惜才对不是吗?这个男人不是自己走出去的、而是别前妻给推出去的。什么是都不是单方的、一个巴掌拍不响的。作为女人的看了都会生气、但是我们要客观看不是吗?搂住自然有他的错、但是一个男人出轨一般是女人的责任啊。如果她做得很好、我想凡事有点良心的都不会离开她吧。这只是个人的想法

很早的帖子啊,,,楼主只是转帖吧。。。

tonysky 发表于 2013-6-4 13:52
你说的也没错、但是你不觉得、搂住回心转意回家是、他的前妻应该珍惜才对不是吗?这个男人不是自己走出去 ...

他的前妻是疯啦,是病啦,对一个身心为自己付出的女人,不管不顾,离开她,你得到的

幸福值得炫耀吗?

cctv1234567 发表于 2013-6-4 15:51
他的前妻是疯啦,是病啦,对一个身心为自己付出的女人,不管不顾,离开她,你得到的

幸福值得炫耀吗? ...

说实话、不管他是不是炫耀、起码分开了他还能惦记她也不容易了。他只想让大家给他点建议吧、他也不想前妻过得不好不是吗?我部是替他说话、只是每件事都有因果、我不认为他做的对、但是他的前妻也要付一半的责任吧、您认为呢?

tonysky 发表于 2013-6-4 15:57
说实话、不管他是不是炫耀、起码分开了他还能惦记她也不容易了。他只想让大家给他点建议吧、他也不想前妻 ...

两个人结婚了,有了孩子,不能分你我,责任是两个人共同的。

男人逃掉了,扔下一个紧紧搂住孩子的受伤女人,女人的精神

状态一天天变坏,最后完全疯了,这是我妈邻居的一位大姐。

cctv1234567 发表于 2013-6-4 16:14

男人逃掉了,扔下一个紧紧搂住孩子的受伤女 ...

那我想问问MM、如果你的lg每天和你无理取闹、或者没有稳定的收入什么的、不能给你一个安全可靠的家时、即使你有孩子你还会坚持吗?

cctv1234567 发表于 2013-6-4 16:14

男人逃掉了,扔下一个紧紧搂住孩子的受伤女 ...

有孩子不代表就一定要为孩子牺牲你自己、分开也不代表时陌生人、性格不和、观念不同的情况下、勉强生活在一起那时两个人的不幸。路有千千万、不要钻牛角尖喔

tonysky 发表于 2013-6-4 16:19
那我想问问MM、如果你的lg每天和你无理取闹、或者没有稳定的收入什么的、不能给你一个安全可靠的家时、即 ...

为家为孩子,结了婚就不可以轻易说放弃,如果他活着不要男人的尊颜,我会无视他的存在。

也许你会说那英国王妃无视王子的存在,而被暗杀,其实王妃那时的心态是生不如死。

cctv1234567 发表于 2013-6-4 16:29
为家为孩子,结了婚就不可以轻易说放弃,如果他活着不要男人的尊颜,我会无视他的存在。 ...

我为什么这么说、因为我有个朋友就是因为小孩一直不敢离婚、但是最后还是没有办法走到一起
两个人不是没感情、但是做朋友还行、做夫妻就天天打、观念不同真的没有办法改的。
最后受伤的反而时孩子、最后还是孩子叫他们离婚的。
有时候大人的顾虑不一定是对的。反而分开了、他们到成了好朋友、所以当两个人在一起不合适时、分手也许是好事、不是有句话这么说吗、有认为了爱在一起、也有人为了爱而分手、不知道mm觉得这话有道理没啊?

cctv1234567 发表于 2013-6-4 16:29
为家为孩子,结了婚就不可以轻易说放弃,如果他活着不要男人的尊颜,我会无视他的存在。 ...

其实我和MM的想法事一样的、结了就不会想到离、但是有些事偏偏事与愿违啊。