小春网

注册账号
楼主: kurumi

和老公过日子

QUOTE:以下是引用铃兰在2006-8-7 11:28:00的发言:最喜欢这张照片,mm和周围的花融为一幅画了。赏心悦目!
你家老公看上去很面善啊,やさしそう。
谢谢嫂子。
这在山梨,其实还有一个韮崎的地方,向日葵花田还要大。是拍电影いま,会いに行く的地方。而且不要门票。你可以让小子带着孩子们去。

好啊,能在向日葵田里奔跑,也是我的梦想。
从照片上都能看出你们的感情很好,两个人的目光都是柔柔地。

那地方叫北杜市明野サンフラワーフェス
嫂子可以拿下面这个查高速道路的网址查查,从你们那里开始要多少时间和费用。
http://www.navitime.co.jp/

QUOTE:以下是引用铃兰在2006-8-6 14:53:00的发言:真有趣儿!每家都不一样啊。我家那位巴不得我在家什么都不穿才好呢,看着方便。
胸罩的确不合理,特别是这大夏天的。不知谁发明了这个可恶的东西。男人也有乳头,为什么不用两个星星罩上?哼!不平等。

那说明jj的身材很好,偶原来就不瘦,现在的体重比没怀孕时重15斤,一天偶洗完澡没穿衣服就出来了,老公看到后说了一句才发现你的腿好粗啊[em06][em06][em06]

QUOTE:以下是引用铃兰在2006-8-6 14:53:00的发言:真有趣儿!每家都不一样啊。我家那位巴不得我在家什么都不穿才好呢,看着方便。
胸罩的确不合理,特别是这大夏天的。不知谁发明了这个可恶的东西。男人也有乳头,为什么不用两个星星罩上?哼!不平等。

可以两口子都什么也不穿,有客来访就说:欢迎来到亚当和夏娃的世界![em01]

打架

我和我老公感情虽好。但有时还是会动口加动手。动口么,不现场直播不能很好体会。
动手么。。。。。呵呵,我们出手招招阴险毒辣,断子绝孙。比如说,老公抓我胸,我就反觉踢Y小弟。Y把我的打肿,我就把上肉给扣出。
不过,一般都按江湖规矩,只比武,不记仇。
也有时候,老公装葱来着。那就是,在我家人面前。尤其在我妈面前。我们2句不和,按常理因该,动手动脚了。老公故意,慢出手,我一记耳光,就给我妈看到了。于是,就拿我训话。老公这时就一脸委屈,好像平时一直是在我的淫威下,过着苦日子。

头像被屏蔽

和老公过日子

和老公过日子

QUOTE:以下是引用kurumi在2006-8-7 14:08:00的发言:我和我老公感情虽好。但有时还是会动口加动手。动口么,不现场直播不能很好体会。
动手么。。。。。呵呵,我们出手招招阴险毒辣,断子绝孙。比如说,老公抓我胸,我就反觉踢Y小弟。Y把我的打肿,我就把上肉给扣出。
不过,一般都按江湖规矩,只比武,不记仇。
也有时候,老公装葱来着。那就是,在我家人面前。尤其在我妈面前。我们2句不和,按常理因该,动手动脚了。老公故意,慢出手,我一记耳光,就给我妈看到了。于是,就拿我训话。老公这时就一脸委屈,好像平时一直是在我的淫威下,过着苦日子。

不过,我觉得mm尽量不要动手,煽耳光之类挺伤男人自尊心的。偷偷摸掐一把、捣一拳,点到为止。
男人力量多大呀,即使他不是真心动手,碰身上也会很疼的。他要是气你,用中文骂他解解气就好。

很多细节都很温馨,有意思!
你们夫妻感情真好!