小春网

注册账号
楼主: kurumi

和老公过日子

QUOTE:以下是引用聪明糊涂心在2006-7-27 11:52:00的发言:我倒,每天一起洗澡???!!!
等你有老婆了也可以天天缠着她一起洗澡

QUOTE:以下是引用iyaya在2006-7-27 11:36:00的发言:太幸福了。。感情太好了。。。
我觉得只要相爱,穷一点也无所谓了~~(当然不是说你们)
因为很多有钱人不知道幸福是何物呢!!
呵呵,我和zizi本来就很穷的。
我不好意思才是,这么晚才给你把钱汇过去,而且才这么一点。。。。对不起。

QUOTE:以下是引用铃兰在2006-7-27 10:44:00的发言:[em02][em02][em02][em02][em02]
妹妹好幸福啊!羡慕得我口水哗哗地流啊。
我家虽然吃饭的时候四口人都在,但是老公吃饭快,没等我把孩子劝上桌他已经吃完了。然后是我自己一个人吃,最后孩子们玩累了才开始吃饭,所以我家四口人分三拨吃饭。[em06]
一起洗澡,还有每天补充维生素K(kiss),好生让人羡慕啊,我家那位,要缠着他才肯蜻蜓点水般地亲一下的,为这事儿我总给他提意见。
愿妹妹永远享受这平淡如水贵重如水的幸福。

等我有了孩子,一定学习嫂子的。中华小子才幸福啊。

谢谢mm们的回帖,其实大家都一样,有开心的和不开心的。

好恩爱啊,偶和lG都是网上见面,有婆婆在,一般都是说孩子的事。[em09]

2,zizi,也就是老公的好习惯。
不做饭,不理房间。,不好好工作,也不怨我。其实,做主妇,没孩子的话,大多干的就前2项,后面那个,我个人原因---帮zizi做事。
zizi还在外打工的时候,我通常是有课就去上,没课就在家里吃喝睡玩。他鸡叫出门,鬼叫回家。而我就正午起床,发呆,看电视,打游戏。有一阶段,打游戏都打疯疯。不分白天黑夜。zizi9,10点下班回家,我还在奋斗中。于是y就放下包,打开冰箱,看有什么可以吃的,把饭做好,再叫我一起吃。而且最最重要的是zizi一句也没埋怨。
有时我到不安了。跟Y说,你有时也生气,发火,然后骂骂我。呵呵,答应了。不过,大概就这么一次,也不真生气。我还皮厚,zizi就还是撩起袖管,做饭菜。
这良好习惯延续到现在。据统计,平均一个星期,我做饭2天,zizi做饭3天,还有2天出去吃。
而且,zizi作的东西还很好吃。我朋友和我妈都夸他。有时不用买菜,他可以把剩余的东西,做出几道像样的菜。这个要表扬。不过,只在他背后表扬。我想,这大概和老公从小生活环境有关。想好了,以后要是有孩子,能做事的时候,也让他们给我做饭。从小锻炼。
我乱花钱他不制止。基本上我要什么,zizi都不反对。有时,甚至拿自己少的可怜的零用钱给我买。而且我想要得东西,有时觉得贵,不舍得,zizi就说,东西不买也许就买不到了。但是钱花了,还可以赚的。当然zizi他也不省油,和我有一拼。在一起4年多,存款从来没有超过30万的。
对我朋友和我家人好。是不是真心的就不去猜测了。不过,只要和zizi接触过的人都对他印象不错。这也算难的。再接再厉。

QUOTE:以下是引用中华小子在2006-7-27 12:39:00的发言:有一种做皇帝的感觉......?

说你自己么?

呵呵,上面说的都没啥色情的。
PS,要真比,我比我老公色。

核桃太幸福了啊。。
我们家结婚太久了,,,不太kiss,不过每天晚上睡觉之前要kiss一下,,如果是我出门,劳工留守的话,也kiss一下。觉着跟礼仪似的。。

QUOTE:以下是引用kurumi在2006-7-27 14:35:00的发言:呵呵,我和zizi本来就很穷的。
我不好意思才是,这么晚才给你把钱汇过去,而且才这么一点。。。。对不起。
哪里哪里   我替棒棒和他妈妈谢谢你!!!! 都有一片心在不管多少~
我自己单独汇是不可能了。打算让家里人换成rmb汇他们帐号。或者用淘宝!