小春网

注册账号

和老公过日子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
生活就是这样,激情之后,如水平淡。
1,4年里基本上和老公一起做的事
吃饭。老公还是萨拉里忙的时候,午饭就算了,晚饭的话,无论多晚回家我都等他回来一起吃。虽然有好几次,知道,超过7点吃饭,容易胖,但还是忍不住更等老公。
现在基本每天都在一起了,当然午饭也一起吃。(早饭我们基本不吃的),这已成了不定的规律。
洗澡。呵呵,基本上,356天里,350天是一起洗的。在家时这样,出门旅游,只要有貸切也一定一起洗。
一般一个人想洗澡的时候,就会问对方,你也洗么?要是谁先一个人洗了后,就会质问对方,为何一个人洗。
买东西。基本上逛街买衣服什么的,都在2个人休息的时候,一起去的。但,自从老公在家工作后,现在几乎每天买菜也一起买的。不过,说实话,有时挺受不了老公的购物方式。买衣服的时候(他自己的)会挑好就,一个店接一个店,比我还能磨。但在买菜的时候,又非常快,基本上一眼晃过,就决定好了。
亲嘴。基本上每天的事。一个人出门办事,就要亲嘴道别。睡觉时,要亲嘴晚安。老公有什么要我做,也要亲嘴贿赂。在家亲嘴,出门也亲嘴。不过,亲嘴只是小小的碰撞。比起那种法式深吻,老公大多还是喜欢亲我的脸颊,额头,还有发梢。这个朋友给总结过-------老男人的缘故。

[em02][em02][em02][em02][em02]
妹妹好幸福啊!羡慕得我口水哗哗地流啊。
我家虽然吃饭的时候四口人都在,但是老公吃饭快,没等我把孩子劝上桌他已经吃完了。然后是我自己一个人吃,最后孩子们玩累了才开始吃饭,所以我家四口人分三拨吃饭。[em06]
一起洗澡,还有每天补充维生素K(kiss),好生让人羡慕啊,我家那位,要缠着他才肯蜻蜓点水般地亲一下的,为这事儿我总给他提意见。
愿妹妹永远享受这平淡如水贵重如水的幸福。

mm太幸福了,可以每天和老公粘在一起,羡慕ing...

太幸福了。。感情太好了。。。
我觉得只要相爱,穷一点也无所谓了~~(当然不是说你们)
因为很多有钱人不知道幸福是何物呢!!

看后,深有启发。
再租房子,浴室方面一定不能忽略

我倒,每天一起洗澡???!!!

头像被屏蔽

好幸福呀,羡慕中,不过说到kiss,我们刚结婚那两年也是这样的,不过后来有孩子了就很少,现在就更不谈了.

有一种做皇帝的感觉......?

这个贴太甜蜜了  有空进来看看也算"进补"
对了kurumi,今天收到你的捐款~~是给棒棒的吧。谢谢你~~最近棒棒妈都没上网。我会尽快给她汇去~~~