小春网

注册账号
楼主: zuiede

[衣食住行] 来东京的第7天,难受。

回复 zuiede 的帖子

从你家到我这里有点太远了!
你先在你家附近找皮肤医院吧!
医院外面的牌子上写着皮肤科的!哪个医院都可以!
纸条上写脂漏性皮膚炎(しろうせいひふえん)给医生看就可以!
医生就会知道的!拿单子去医院附近的药店拿药!
医院的医生或告诉你哪里拿药的!
拿国保(保険証、ほけんしょ),
没有医保的话拿外国人登陆证,
你先去医院看看!再给我联系!
不知道你是工作?还是留学?

回复 kaorishanghai 的帖子

我是留学,去综合病院也可以吧》?

kaorishanghai 发表于 2011-4-23 18:59
回复 花葬 的帖子

没问题!你弟弟的症状!几年!告诉我!

谢谢mm~~
他已经得了10年左右了,原因不知道。
症状就是特别容易出油,然后有时候头皮长满红痘痘,倒也不太痒。

有皮肤科就可以!

回复 花葬 的帖子

让你弟弟戒酒,禁辛辣食物,咖啡,浓茶,多油食物,面包,蛋糕,糖等
食物清淡,鱼,蔬菜,水果为主。
你弟弟在国内的话一下的配方用药!药店有卖!
你弟弟国内哪个城市?配方药青岛,上海等地方药店有售。
在日本的话日本的皮肤科拿药!

1)最好去医院拿药,吃得涂得都可以(这样效果快)
   推荐的药:丹参酮胶囊 金水宝胶囊 肝素钠乳膏(这是医生配方)
2)长期用我推荐的洗发精其他的不可
    其他的洗发精对皮肤有刺激!越洗越严重。
3)每天用温水,上面推荐的洗发精洗头!最后用清水冲干净
  脸盆里加水,加白醋 洗头!不用再冲!用毛巾轻轻的擦干!
治疗这个病不是一天两天能治好的!要长期努力!
有疑问再问吧!

回复 kaorishanghai 的帖子

我的家乡在青岛,那有卖什么药可以治啊

1)最好去医院拿药,吃得涂得都可以(这样效果快)
   推荐的药:丹参酮胶囊 金水宝胶囊 肝素钠乳膏(这是医生配方)
2)长期用我推荐的洗发精其他的不可
    其他的洗发精对皮肤有刺激!越洗越严重。
3)每天用温水,上面推荐的洗发精洗头!最后用清水冲干净
  脸盆里加水,加白醋 洗头!不用再冲!用毛巾轻轻的擦干!

你在日本建议在日本医院拿药!

kaorishanghai 发表于 2011-4-23 18:42

头皮长的许多红疙瘩,知道什么原因造成的吗?

我老公也是红疙瘩、能给我说说吧、最近他擦了一种药、好多了、但是、还是有红色的印子、貌似好不了、又不痒又不痛的红疙瘩...

头像被屏蔽

回复 可乐宝宝 的帖子

你老公病名叫什么?什么症状?几年了?什么原因引起的?
详细的告诉我!我才可以判断是不是!