小春网

注册账号

[衣食住行] 来东京的第7天,难受。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
      4月23日,今天是我来日本的第7天,今天的天气很不好,同样我的心情也好不到哪里去。
    昨天是我的生日,每年的生日都有爸爸妈妈,亲戚朋友陪我庆祝,有各种蛋糕可以吃,昨天我真的是无依无靠,只能傻傻的坐在电脑前发呆,真的不是滋味。
     今天第一次下厨,弄的乱七八糟,房间也好乱,难受,好想家。
     一个人做jr,一个人吃饭,一个人看电视,什么都是一个人,真的好寂寞,邻居们都是日本人,好想找个人说说心里话。
     我的头皮长的许多红疙瘩,很想去医院,但日语不好,真的很无力。
      今天真的好难过,希望这种日子快点过去,希望自己能坚强,能受得住。
头像是谁

习惯就好...............加油

万事开头难,过了这段就好了。一种经历很值得回忆的。

回复 zuiede 的帖子

头皮长的许多红疙瘩,知道什么原因造成的吗?
以前有同样的症状吗?
你的症状!几年了?详细的告诉我!你是男生还是女生?
有可能是脂漏性皮膚炎(しろうせいひふえん)
我也是这个病,来日本治好了!
这个病用一般的洗发精,越用越严重的!
要用适合敏感性的皮肤使用的洗发精!
不懂得再问我好了!这个方面比较了解!

回复 kaorishanghai 的帖子

以前也有,就是脂溢性皮炎,2年多了,一直断断续续好不了,我是男生,最近吃的便当都太油腻了,感觉头皮特别痒这几天,你怎么治好的,能帮帮我吗

回复 ljzy 的帖子

恩~谢谢

回复 悠悠球 的帖子

恩,希望这样,希望这段日子能成为我难忘的回忆

我弟弟也有溢脂性皮炎,他用国内“康王”牌子的洗发水,不过貌似只是抑制,没有治疗效果。
你可以说你大概住哪儿,如果离着近带你去医院帮着翻译下。

kaorishanghai 发表于 2011-4-23 18:42
回复 zuiede 的帖子

头皮长的许多红疙瘩,知道什么原因造成的吗?

mm如果知道怎么治疗的话也告诉我一下好吗?
我弟弟也是溢脂性皮炎。