小春网

注册账号
楼主: zuiede

[衣食住行] 来东京的第7天,难受。

回复 kaorishanghai 的帖子

5 1放假,可以吗?你那 到新宿要多久啊,我几乎每天都要抓破,太痒啊,洗发精是什么颜色的,我去超市找找,还有醋,日本的醋 各种各样,怎么选好啊

コラージュフルフルシャンプー.jpg 脂漏性皮肤炎适用的洗发精
这个是医生推荐给我的!
看看你们家超市,药店等地方有没有卖!
コラージュフルフルシャンプー

谢了。明天去买

多出去走走!

回复 zuiede 的帖子

我发了洗发精图片!你看看吧!
就是这样的!这是大瓶的图片!一般卖的是小瓶的!
你先用这个洗发精,再用醋!
食用醋都可以!有黄色一点的!半透明的醋!
5。1长假我和老公去韩国!29日去!5月6日回来!
5.1医院也放假的!只能长假以后!周末的话周六上午医院开!

好,在什么线上,我在地图上没找到

回复 花葬 的帖子

我发了脂溢性皮炎适用的洗发精照片!你看看吧~
国内的洗发精,日本的一般的洗发精也不可以!越洗越严重!
只能用这个洗发精,把头发冲洗,脸盆放一点白醋加水,洗头
白醋是杀菌,止痒效果!坚持!

回复 zuiede 的帖子

国道生麦车站
你在川崎车站,鹤见车站转车!坐国道到生麦车站
鹤见车站的话,鹤见车站坐巴士38,44线到东寺尾5丁目站下再走10分钟左右

我从新宿走的话 坐哪一站好啊,皮肤病医院 要拿国保吧?

我高中的时候也有脂溢性皮炎,脸上。
在国内开了很多药都没有好,医生的嘱咐是少吃糖。后来年纪大了,不知怎么就好了