小春网

注册账号

曾经有一种暧昧,让我感慨万千 (18禁) 5月14日追加后记

楼主是山东人,鉴定完毕

kj???这个名字起的好啊

这个名字不厚道
害的偶在图书馆傻笑

小桂娘是威海话吧,,,我记得石岛几个朋友这么叫得

楼主快更新阿,等着看故事呢

坐等LZ上茶说故事

孩子大了
生活费紧张
要不然也不会找lz的

回复 晓春第一帅哥 的帖子

记忆碎片 2
  2004年3月或者4月的一个下午,提交就业意向书。

由于自己的大学在当地小有名气,外加自己大学里修过二外日语,C厂对我很满意,面试一次就搞定了。我也觉得那家企业的环境不错,待遇也说得过去,于是定下了意向。 但由于自己比较忙,意向书写好后送到公司已经是第二年的开春的时候。

于是第二次见到小K。真正对她的外貌留下具体印象的话,应该从这次开始。个子不是很高,160左右,但身材蛮好的。估计由于个子不高,只能穿小号的制服,但上身的衬衫却显得紧紧巴巴的。扣子和扣子的之间隆起的缝隙比较大,隐隐约约的能看到内衣和乳沟。脑海里这一幕印象极深,很难删除。

长相嘛,很清纯。圆圆的,肉嘟嘟得娃娃脸。大眼睛,淡蓝色眼影。其他的想不起来了。总之,就是很有亲和力的样子。

由于定下来意向,意味着毕业后会进这家公司工作。当时就跟她交流了些。当然,当时说了什么早就记不清了。也许是想侧面打听些公司的情况,也许本意上就是想泡人家吧。。。

后来呢?

头像被屏蔽