小春网

注册账号
楼主: hello1983

[爱车一族] 请教换轮胎(补充图片)

关闭 [复制链接]
回复 洪飛 的帖子

我是在河边的象防堤坝的路上跑  路很窄 2车并行时路边剩余不了多少地方 当天赶时间 和对面车照面时 车速太快 对面车不够靠边 我再往边一让 左前胎掉下去然后又上来 结果就爆了  

开那么快做什么呀!
学驾照的时候就被教过要先做好運転計画的吗。
再有就是要尽最大可能避免车轮碰撞硬物。很容易爆胎的。

洪飛 发表于 2011-5-17 17:40
上个星期六刚刚去换了四根轮胎。一共话了2万另2百多日元。是 firestone 的。
这个轮胎虽然说是大厂设计的, ...

握个手,我也是同样的想法,换了一个一样的 firestone 轮胎。
起码现在看起来皮卡皮卡的就成

洪飛 发表于 2011-5-17 19:26
开那么快做什么呀!
学驾照的时候就被教过要先做好運転計画的吗。
再有就是要尽最大可能避免车轮碰撞硬物。 ...

对不起 我知道错了 吸取教训以后会老老实实的开车 毕竟违章可是拿钱和命在做赌注呀 以后注意

回复 hello1983 的帖子

而且我跑高速就见不得别人跑的比我快
除非我追不上。。。。。。

呵呵,那还是换了吧,而且要换好点的。生命更重要。我原来和你一样,有裂纹,害怕出事,地震那天12点网上定的货,4个轮胎8w,石桥里面,最好的轮胎,结果3点多就地震了,过了几天轮胎来了。换上后,3连休跑了一趟名古屋去避难了了,现在开着,感觉就是不一样,很舒服。当时也犹豫换还是不换,也考虑可能会跑路,后来一想,不管那么多了,享受一天是一天。

韩国,台湾的还是别用了,轮胎可是汽车的重要部件啊。

okoooo 发表于 2011-5-19 07:04

我地震以后的一个月里,就开着那个有裂纹的轮胎,跑了两趟大阪,1趟名古屋,一趟三重。
现在想想还真危险啊,都是120左右的速度在跑的。

要是不地震,我也换个好的了,地震搞的前途极不明朗,所以不想花钱,
但是也看不上韩国台湾的轮胎,就选了一个日本产里面最便宜的,呵呵。

okoooo 发表于 2011-5-19 07:04

4个8w,195幅以上的轮胎了吧

rojinmei 发表于 2011-5-19 03:08
对不起 我知道错了 吸取教训以后会老老实实的开车 毕竟违章可是拿钱和命在做赌注呀 以后注意 ...

开车就是越开越慢的,刚开始新手的时候觉得别人都是傻x,这么慢也好意思上路
后来开时间越长自己也越来越傻了

hello1983 发表于 2011-5-19 09:15
4个8w,195幅以上的轮胎了吧

是啊,195/55/16的。又仔细算了一下,因为实在网上买的,4个加起来 72000,换轮胎花了1万3,都下来花了8.5w

如果直接到专卖店换,都下来要我10.5万啊。

这个胎http://www.bridgestone.co.jp/personal/tire/regno/gr_xt/
虽然贵,但是感觉很值,虽然车很一般,换了轮胎,现在感觉开车是享受了。