小春网

注册账号
楼主: hello1983

[爱车一族] 请教换轮胎(补充图片)

关闭 [复制链接]
本人前些日子 爆胎 车胎还有7分新没什么裂痕 命背的过吧 没办法强制被换胎 正好店里有合适的中古胎 日本人因为压死了猫 嫌恶心  全换了 DUNLOP的4个胎带钢圈 2万多 然后去花1100洗了一下车和车胎  具体什么型号的不太清楚 9.6成新 有感性趣的话改天拍个照片发上来

rojinmei 发表于 2011-5-16 04:04
本人前些日子 爆胎 车胎还有7分新没什么裂痕 命背的过吧 没办法强制被换胎 正好店里有合适的中 ...

你什么型号的啊? 这个价格肯定不贵,我当时看的新的连圈带胎的4w6。

你可以把你的轮胎型号发上来,顺便看看生产时间,就能大概知道成色如何了吧。

hello1983 发表于 2011-5-16 09:32
你什么型号的啊? 这个价格肯定不贵,我当时看的新的连圈带胎的4w6。

你可以把你的轮胎型号发上来,顺便 ...

轮胎图片 不知道能不能看清楚 今天下雨用手机拍的  希望能给出意见谢谢

rojinmei 发表于 2011-5-17 17:09
轮胎图片 不知道能不能看清楚 今天下雨用手机拍的  希望能给出意见谢谢
...

看轮胎生产时间的办法,请参考28楼帅哥给出的办法。
我粗看了一下06年第六周的产品??
看的不清楚,不过成色倒是很新的,不吃亏啊。就算你只买4个铝圈,2w多新品都买不来的吧。

回复 hello1983 的帖子

谢谢 我也是没办法 正好胎爆了 在附近的小车厂换的 正好看到了觉得价格挺合适就换了

rojinmei 发表于 2011-5-17 17:25

谢谢 我也是没办法 正好胎爆了 在附近的小车厂换的 正好看到了觉得价格挺合适就换 ...

起码我觉得很超值的。
如果我看到这个价格80%也动心啊

嘿嘿 同感  

上个星期六刚刚去换了四根轮胎。一共话了2万另2百多日元。是 firestone 的。
这个轮胎虽然说是大厂设计的,但是是普利斯通旗下的一家小厂生产的。所以
质量完全不能同普利斯通的相提并论。最主要的是这个轮胎的耐磨行比较查,
说白了就是轮胎胎软了,很容易就会被磨平。一般情况的使用寿命也就是两年。
不过鉴于目前日本这个怂样,搞不好那天就真得跑路回国了,所以感觉换个便
宜的也就行了。

回复 洪飛 的帖子

呵呵 不过还是安全重要 条件容许的话 还是好的胎安全 把命保住了就行 我前些日子爆胎吓死我了 不过安全度过真是万幸

怎么会忽然包胎哪?!
难道你车胎充气过量了?
我换掉的那副胎比楼主的那副还要惨哪。
谁然没什么磨损,但是已经是五年多的胎了,而且裂纹相当的严重。
就拿样我跑高速还开160多公里的时速哪。也没出现任何问题。
只要气压正确,一般不会爆胎呀。不会是你的胎已经磨没了吧?