小春网

注册账号
楼主: hello1983

[爱车一族] 请教换轮胎(补充图片)

关闭 [复制链接]
forester_5 发表于 2011-4-19 13:06
得看胎是哪年的,5,6年内的话这裂痕没事儿。

车我在Dealer买的时候是出厂3年半左右了,我又开了1年半, 我也不知道这胎多久了。
有办法确认吗?

我记得当时那个卖车得好像说车还是原来的样子,就给我换了一些空调滤网,机油之类的,我想轮胎是不是没动过,所以我说大概5年左右了。

我朋友在加油站换的 是飞度换了四个不带圈的 花了二万多一点吧 是韩国还是台湾产的
如果能买到便宜的带圈的轮胎,我们就可以自己换了省了人工费哈哈个人意见~~

另外,手上有四个玛琪 铝圈冬胎,普林斯通的,当时八万买的,九成新,要的朋友可以站内短信啊呵呵

笨笨悠悠 发表于 2011-4-19 13:32
我朋友在加油站换的 是飞度换了四个不带圈的 花了二万多一点吧 是韩国还是台湾产的
如果能买到便宜的带圈的 ...

趁机打起了广告了啊,哈哈。

韩国台湾产的轮胎还是蛮多的,都不算很贵。

呵呵 恩 新品好像都差不多吧 自己也不是很懂~~

我家旁边的 autobacs 带铝合金轮毂的轮胎倒是很便宜,不过3万以内的我没见过。一般都是4万左右的。

hello1983 发表于 2011-4-18 09:14
初次在这里发帖,请教各位大侠,最近车的轮胎到寿命了,昨天跑了几个地方,让人给检查了一下,
都说该换了 ...

那就换中古的呗。有需要的话,我帮你介绍。

头像被屏蔽

回复 hello1983 的帖子

タイヤ製造年月日

洪飛 发表于 2011-4-19 19:50
我家旁边的 autobacs 带铝合金轮毂的轮胎倒是很便宜,不过3万以内的我没见过。一般都是4万左右的。 ...

我这里的autobacs 我也去了,他们给我的最便宜的见积也是2w8左右全包含,意大利的倍耐力轮胎。
日本产的最便宜也要4w多了。

wang3891 发表于 2011-4-19 21:14
那就换中古的呗。有需要的话,我帮你介绍。

暂时没有考虑中古呢,谢谢你的信息,需要的话联系你。