小春网

注册账号
楼主: 池鸟

[医疗咨询] (更一个月之后图)我昨天做了近视手术~12年后终于看清了~

gyl532 发表于 2011-5-30 00:49
很享受............我很怕的

哈哈 看清楚的感觉很享受啦

近视手术优惠券马上过期~~来顶一下~~过期之后就删帖啦~

我也想做 但就是怕做不好眼睛也给陪进去了。。。下不了决心啊

£冰姿妍☆ 发表于 2011-7-25 23:02
我也想做 但就是怕做不好眼睛也给陪进去了。。。下不了决心啊

哈,亲是怕做不好还是怕之后复发呀?
-------
小春有个朋友也做了手术,然后我们俩总结,做手术之前会有很多人说做完手术会这样那样这样那样,可是这些人却是没做过手术的。。做过手术的都看得清清楚楚开心的生活着呢~

池鸟 发表于 2011-7-26 00:23
哈,亲是怕做不好还是怕之后复发呀?
-------
小春有个朋友也做了手术,然后我们俩总结,做手术之前会有 ...

呵呵 我比较胆小、、、所以有点担心如果做不好,会不会以后看不见。。。

£冰姿妍☆ 发表于 2011-7-26 23:16
呵呵 我比较胆小、、、所以有点担心如果做不好,会不会以后看不见。。。 ...

嘿嘿~你度数深吗?

跟医院问啦9月30号之前都可以用~9月底回来的朋友可以用没问题~

头像被屏蔽

woshiwz 发表于 2011-8-18 13:54
我四百多度屈光,但是两只眼睛都有轻微散光,大概150度左右。我做手术的话,散光也同时矫正了是吗。还有 ...

散光可以治好的,我就是散光很严重~应该是比你严重得多。因为我之前度数不是很深的时候看东西都是模糊一团的。做手术之前预约的检查会检查你散光有多少度的所以没问题~
医生说在正常范围内用眼的话是没有关系的,如果我再像之前一样糟蹋眼睛导致近视的话只能怪自己了,躲在被子里面哭吧^^
话说有13年免费给你再做一次的保证。不过还是不要再近视的好~保护眼睛吧~
朋友如果在考虑的话可以加我Q聊~检查免费,不放心的话先去检查一下也无妨。

头像被屏蔽