小春网

注册账号
楼主: 池鸟

[医疗咨询] (更一个月之后图)我昨天做了近视手术~12年后终于看清了~

一直想去做,可是语言不会,这也行吗?能给我下网址吗??
听说,自己先注册的假名字再介绍自己的话也能省很多钱是不是啊?

回复 暖东 的帖子

亲加我的Q吧,小春论坛不能发网址哦。
关于注册名字的事情我QQ上给你详细讲好啦。

回复 暖东 的帖子

我的QQ哦。

更新自己顶~

回复 爵士枫 的帖子

呵呵,亲要是有什么不放心想问的可以加我Q423257684~我给你发官网地址~
那个优惠券有效期到七月~所以这之前做的话亲提前告诉我一声~

9年前国内做的激光手术,术后1.5~2.0   几年后基本维持在1.2  不过现在用眼过度。。。0.8了T T

很享受............我很怕的

琉璃の水镜 发表于 2011-5-28 22:43
9年前国内做的激光手术,术后1.5~2.0   几年后基本维持在1.2  不过现在用眼过度。。。0.8了T T ...

嘿嘿我现在是会玩儿一会儿记得眺望一下。。不知道会不会坚持下去。希望之后上班了就可以适当减少用眼了吧~

池鸟 发表于 2011-6-6 13:38
嘿嘿我现在是会玩儿一会儿记得眺望一下。。不知道会不会坚持下去。希望之后上班了就可以适当减少用眼了吧 ...

我也是一开始特别注意的,不过我本来就不是什么耐心的人,时间一长,不知不觉就回到原来了。不过觉得手术还是值得的,毕竟丢开眼镜咯

琉璃の水镜 发表于 2011-6-6 20:05
我也是一开始特别注意的,不过我本来就不是什么耐心的人,时间一长,不知不觉就回到原来了。不过觉得手术 ...

嘿嘿,我现在一般不让眼睛到感觉累的状况~~可也老是不自觉~
不过看那些做了十几年手术的TX依旧视力很好就很羡慕人家的自制力。。