小春网

注册账号

[医疗咨询] (更一个月之后图)我昨天做了近视手术~12年后终于看清了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天去品川近视clinic做了手术~
有四种~选了最便宜的一种~因为是学生嘛~~15.8万~
所以相对的手术时间也是四种里面最长的,可是也就几分钟的样子,一点也不疼,害我瞎紧张。。
下了手术台的一瞬间看清了真是。。。
难以表达的感觉~~~

医院给了优惠券~所以mina要是有做的可以回我^^
可以优惠1~5万呢~
或者有想要做手术的同学也可以问问我细节~

有的亲很关注眼睛会不会无神啊,或者眼睛红的状况啊。
给大家发两张照片。
第一张是手术前带妆的,第二张是手术刚做完之后无妆的~(三天左右的时候就只剩下右眼黑眼球旁边的那块儿小红了其他红色消失啦~貌似26万的和32万的眼球表面貌似血管出血状况会很少的样子。但是其实出血状况zenzen不影响~我是不在意~)
IMG_0970.JPG    IMG_1123.JPG

一个月之后的眼睛红血色已经消失啦~(无妆~)

大家可以留Q在下面给我或者加我的Q注明是近视手术就OK(我的Q是423257684)~我会把我的经验一一告诉大家的^^
----------------------
前些天看官网,降价了。。。
原本我做手术时候的17.8万,现在变成15.8万了。。。盼了三年半降价没降做完之后不到半个月降价了。。。
没天理。

前两天有两个朋友去做手术了。
有一个朋友给了我反馈~
他貌似是角膜弧度不够的原因,所以做完手术之后医生给他的眼睛上戴了一种特殊的隐形眼镜。
这个我在中国的一个朋友也是因为弧度不够,当时咱那的医生处理方式是没有提供隐形眼镜导致一周什么都看不清。呵呵。

补充内容 (2011-7-22 15:01):
近视手术优惠券还有十天左右过期~

补充内容 (2011-7-23 23:06):
拿到最新的优惠券,8月也可以用~~~

补充内容 (2011-7-28 16:07):
跟医院问啦9月30号之前都可以用~9月底回来的朋友可以用没问题~
您手术前近视多厉害呢,手术后真能看清么?

回复 yanhong 的帖子

手术前我是600差不多。但是散光太严重了,连以前是200度的时候坐在第一排看东西都是不清楚的什么都是模糊一片。
现在哈,能看到视力表的倒数第二行清清楚楚的,视力是1.5.最后一行要稍微仔细的看能看清,最后一行是2.0

池鸟 发表于 2011-4-12 22:46

手术前我是600差不多。但是散光太严重了,连以前是200度的时候坐在第一排看东西都是 ...

现在是1.5?真不错啊,恭喜

呵呵,眼睛要一直保持才好。以后要注意保护视力了呢。

池鸟 发表于 2011-4-12 22:53

呵呵,眼睛要一直保持才好。以后要注意保护视力了呢。 ...

手术后觉得自然么?有报道手术后受感染的・・・有点怕怕哦

手术当天很重要~不过其实也没有这么要恐怖的在意的~就是戴医院送给的眼镜不让眼睛吹风~当天不要洗脸用毛巾擦擦就好不让眼睛进水,按照医生告诉你的上眼药,就没什么问题的^^手术之前要给你严格的检查确保你眼睛没有任何验证才可以做手术呢。

手术当天和转天会觉得眼睛好像进了东西似的有点硌得慌,但是第二天就没事儿了~就是按照医生的吩咐上上消炎药和补水药就OK~

池鸟 发表于 2011-4-12 23:02

手术当天和转天会觉得眼睛好像进了东西似的有点硌得慌,但是第二天就没事儿了~就是按 ...

手术才几分钟吗

先给眼睛上面做个类似于瓣的东西,可能也就两分钟的样子,包括翻眼皮的过程~然后去到一个仪器下面,真正在仪器下面做手术也就40秒不到的样子。然后会蜂拥上来好几个医生每人往你眼里滴一样药水,这个时候是最开心的时候,我也不知道为什么,哈哈。然后主刀给你清洗眼睛,整个过程很享受的嘿嘿~~~我说真的!~