小春网

注册账号

[讨论]mm们进来谈谈吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我的女儿快两岁了,不知从什么时候起,什么都跟你对着干了。我脾气急,实在忍不住时,就会打她,但是看到她哇哇的哭时,又心疼。。不知mm们在这种情况下,是怎么处理的?

好可爱的小女孩啊。
呵呵,人都说孩子是父母的镜子,我发现真的是这样。
我着急的时候也吼儿子,现在儿子居然跟我对吼了,吓得我直哆嗦。。。反省了一下,决定以后不对儿子吼了。。

谢谢你,你说得很对[em17],别把我的坏脾气传染给她。

你女儿好可爱,长得真好.
小孩子可能都有一段逆反时期吧.别着急,好好说.
我同学的姐姐和姐夫就是脾气急,对我同学的小侄儿是一不听话就打的.
不过小侄儿很听外婆[就是我同学的妈妈]的话,因为外婆脾气好,有耐心.什么东西都给他好好说,从不打他.
我同学的妈妈都说,不是小侄儿不听话,是他爸爸妈妈不会教.

第一张照片,宝宝右边胳膊怎么了??

不要打宝宝,,,[em04]

手臂自己吸的,从穿短袖开始,也不知道用什么好办法,可以让她不吸自己。请教好多人,都找不到好办法。。愁啊。。

QUOTE:以下是引用心心相映在2006-7-23 15:48:00的发言:手臂自己吸的,从穿短袖开始,也不知道用什么好办法,可以让她不吸自己。请教好多人,都找不到好办法。。愁啊。。

[em06]我幼儿园的时候,班里也流行吸自己的手臂。。
最后老师发现了,罚站,就改好了

长得好漂亮啊!!!
[em02][em02][em02][em02][em02]

好可爱呀.
我家两个宝宝的教育问题可愁到我了.孩子大了自然就会有自己的意识,会反抗大人.真的打也不是说也不是,不知道怎么管教才好.女儿不乖你凶她一下吧,她倒可怜惜惜的说妈妈好可怕呀.儿子呢,会赌气,不开心,不过遇到孩子错的过分的时候,我会采取体罚.没有办法,家里就我自己教育孩子,真的很担心自己教不好孩子呀.
[em06][em06][em06]