小春网

注册账号
楼主: としちゃん

[谈婚论嫁] 有了钱就等于有了一切吗?(超长)

yukiame 发表于 2011-4-8 14:39
回复 Lucky_Rui 的帖子

谢!

你搜我干吗阿??你搜那个楼主的id..
我坏,不教你点好。。嘎嘎

都这样了,为什么还要坚持呢

现在去朋友家里!
想冷静的想想!

这还有的考虑吗?
再找一个好的吧
庆幸还没结婚~

回复 としちゃん 的帖子

可以理解mm的心情,在一起那么长时间了,已经习惯了一个人,肯定不希望放手,因为比起男生来,女生要更加投入一段感情,更加不舍得所拥有的,当自己在恋爱中时,别人所说的每一句不利于对方的话自己都不会听进去的。可是mm要知道的是,在这段感情里,自己是一个怎么样的角色,有一句话说,女人是拿来疼得,虽然说得有点夸张,可是我觉得,两个人在一起,男生如果不疼爱自己的话,我会觉得非常的可惜。看了mm的帖子,虽然不认识当事人,可是我觉得对方都做到可以和别的女人同居了,在他眼里,已经没有你了,也许对于他来说,mm变成一个鸡肋了,食之无味,弃之可惜。那何苦呢,mm这么年轻,肯定会找到一个以你为世界的人的,虽然要放手很辛苦,可是,时间真的是一个很好的良药的,过了一段时间,你再回头看看自己现在的帖子的时候,你会觉得,原来曾经有过这么一个过去与心态,会很感慨地。
当然,所有人都是旁观者,真正决定自己人生的是自己,衷心希望mm会找到自己的方向。当自己觉得很迷茫的时候,找自己的知心朋友发发牢骚是个很不错的办法。

说得有点多了,不好意思,只是觉得mm很可惜,所以忍不住说多了,呵呵。

没和这种人结婚你算赚到了,过几年你就会幸庆了。

lz为他做那么多牺牲,他为lz又做了什么?
爱得如何如何,或许只是lz一厢情愿编制的梦而已

不好意思,弱弱的问一下,LZ喜欢这个男人什么呢?我看了一下,没觉得这男人有什么值得留恋的,说的严重点,这男人根本不是啥好人

这个男的就是想你先提分手。
他是根本不打算跟你长久的。

收拾好了行李,准备去朋友家住几天!