小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 有了钱就等于有了一切吗?(超长)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

和他认识到现在差不多四年了,女人的一半的青春都耗在了他的身上。
(以前发过一次和他之间的帖子,不知道各位NN还记得吗?)
后来,他也努力来了上海工作,我们在一起生活了近3年,可是爸爸妈妈对他的态度还是没有任何松动。
去年3月,他说,他有可能要派回日本工作了,要我跟他一起去。我问了爸爸的意见,去日本结婚不行,如果是留学的话可以。(老爸知道,去日本留学读大学院一直是我的梦想)
和爸爸磨了很久,没有同意。
无奈之下我办了留学,他也说可能在10月会回日本。
9月签证很顺利的下了,10月初我踏上了去日本的路。
刚开始,很辛苦,一个人租房,一个人搬家,一个人找工作。
自己没有吃过的苦在这里都体会到了。他呢,一直说要回来的事情也没有了消息。。。。
11月,一次晚班结束后,打上海家里的电话,一个女人接的。叫他老公。。。。。。。。
后来他解释了很多,说我肯定是太累,电话打错了。我也没有往心里去!
日本春节,他回来了,我去机场接他,准备一起去他家。
在机场,我翻了他中国的手机,很多老婆,老公互称的短信,那一瞬间,我崩溃了!!!!
那天我是打了通宵的工,赶了最早的电车去机场接他的。
本来要去他家的,我没有去,在他家附近开了房间。哭了一晚,他说他是因为寂寞,而那个女人是酒吧的女人,不会日语,连初中都没有毕业!不可能跟她在一起的!回到上海就跟她分手。
我相信了。
可他说的分手拖了很久,终于在中国春节他来日本时,让那个女人搬走了。前后共在那个女人身上花了不下于6万人民币。
2月,我定了机票,准备3月回国,定的正是日本发生地震时的下午的飞机。可怕的地震啊!让我想明白了很多!这辈子只要两个相爱的人在一起就可以了!其余的都是浮云。。。。。
3月回来,感觉到了他的不一样,对我没有了以前的耐心,满是挑剔。
对我也是一个谎言接着一个谎言,他们没有分开,他甚至还跟那个女人在外面租了一套房子,骗我说出差,其实在那个女人家住。
谎言被揭穿时,我有了同归于尽的想法,那一刻生不如死。
朋友劝我,分开吧!让他出一笔分手费,你自己去日本寻找你的梦想吧!
可是,我还是不忍心,爱了那么久,爱的那么深。。。。真的不想用这样的方式结束。
这几天,一直在看,那个女人的网页,心好疼,看到那个女人晒的两人开心的照片。。。。。
想挽回,想放弃。。。。纠的心好疼!
昨天他跟那个女人说他要回日本了,那个女人半夜来了信息(老公,睡觉了吗,不好意思,我不想睡觉,我很想你,亲爱的老公,外面一起汇湖南住吧,我们结婚吧,我不想你回日本,我加油工作,我加油赚钱,回湖南我给钱给你,我们在一起住,可以吗?老公很可爱,很可爱,老公也很温柔,所以我是真的喜欢你,真的很爱你也很想你跟我一起回湖南,我真的不想跟你分开,老公神经病吧,老公回日本了会不记得我了,所以我的心很痛,真的很痛恨痛,我好像快要死了!)

我该怎么办!我们曾经的快乐,他们肯定也有。。。。
あなたの愛、あなたの優しさ、あなたの愛の囁き、もうすべてほかの人にあげた。それだけ考えても、心がすごく痛い!

女人该坚强的时候不能软弱,这个世界谁没了谁日子还得照样过。。。  发表于 2011-4-9 15:39
男人偷情不是女人的错。 这样的人挽回也好不到哪里去。 当断不断,必受其乱。他非你的良人。  发表于 2011-4-8 23:50
对自己好一点吧。浪费的时间跟青春他如果珍惜的话,就不会这么不负责任的了。当是自己得到的一次教训吧!分手,从头再来。要坚强!  发表于 2011-4-8 21:23
这种人还有什么值得留恋的?不要再浪费你宝贵的青春了。。。  发表于 2011-4-8 19:08
女人对自己该狠就狠,该放就放。一刀两断。忘掉过去。开始新的生活吧。  发表于 2011-4-8 14:38
4年就算不认识他,青春也在不断的消耗。 他如果爱你就不背叛了。不明白你到底还爱他什么。  发表于 2011-4-8 14:06
看来看去不知道跟钱有什么关系呢。。。。  发表于 2011-4-8 13:56
沙发

分了吧.家人都不看好的爱情,坚持了也没啥意思
更何况,他还有别的女人,あきらめるしかないね。

分了吧MM.长痛不如短痛,
如果真跟他在一起了,以后更受罪,
要好好珍惜自己才行
回复 1 0

头像被屏蔽

分,还耗什么呀。

这样都能原谅?!
赶紧分吧,就算是没了这个女人也会有别的女人……

我也不明白。。。你纠结啥呢。。。不要浪费时间了。。。男人多的是,好男人也多得是,为他伤心不值得。

想了想,和钱没关系

可是,真的很爱他。。。。曾经为了他离开了自己喜爱的审计行业。
为了他不惜跟家人闹翻。
怕他一个人在上海日子过得苦,把他的工资卡还给了他。怕他有压力,自己一个人拼命打工,没有要他的钱。。。。。
那么多美好的回忆,不想就这样放弃啊!