小春网

注册账号
楼主: としちゃん

[谈婚论嫁] 有了钱就等于有了一切吗?(超长)

现在分手你只会痛苦一时。继续执迷不悟你会痛苦一世。。。

还没有结婚,好!
分吧!!

不名白阿,,,

这个男人真不值得mm这么用心爱。
其实mm应该也明白的,只是不甘心自己浪费掉的4年青春吧?
可4年总好过5年或者6年吧,早放弃早解脱啊。。。

有了一次,就會有無數次,
分是唯一對自己好的方式。

としちゃん 发表于 2011-4-8 12:25
和他认识到现在差不多四年了,女人的一半的青春都耗在了他的身上。
(以前发过一次和他之间的帖子,不知道 ...

痛大于了一切。。。
这只是一种发泄,何苦让自己受伤呢?
如果感情可以挽回,那么自己应该很清楚自己的立场。
不是折磨自己就可以解决问题的。面对问题,除了面对,别无选择。
希望你学着让自己冷静。学会忘记吧,时间是最好的良药!!! 84.gif 84.gif 84.gif 84.gif 84.gif

20081029181844108.jpg images.jpeg

和这样的男人结婚的话,以后肯定不会幸福。与其让自己痛苦,还不如现在开始寻找另一份幸福。时间,是最好的解药。

我也不知道lz在纠结什么,有什么不甘心的??这样一个人,结婚前看清他的人还算幸运的,lz应该为自己庆祝,这种男人不值得你为他做任何努力。

理论上,有钱就有一切,有钱,把地球给卖了,上面的人都是你的

和钱没关系,和人品有关系,

人品这么低下的男人,你还

留恋什么?