小春网

注册账号
楼主: kurumi

游记,我在印度的12天。1楼目录P53完结P55照片P59费用清单

内个……一吃机餐就吐……如果有一天要我飞去美国……可能会晕在飞机上……不对,应该是一定会晕在飞机上…………

没事,晕在机上会让你吸氧的。个人经验而言。  发表于 2011-4-10 08:07
回复 1 0

youyou 发表于 2011-4-5 13:18
旅行而已了,
加。。。。神马油?

当然是印度牌神油
回复 1 0

youyou 发表于 2011-4-5 13:20
还是恁狠, 还拉俺当垫背儿的。

我要是不说你也要说

贰,初识德里(1)

在等待了4个小时后。终于和小吴相见。这次小吴的行囊尽然就只有一个背包,先是让我惊讶不已,最后让我羡慕不已。所以要是女孩子去印度的话,建议还是少带点东西,尤其是衣物。在印度都可以买到,而且又好看又便宜。最后装不下,还可以花100日元,买了花麻袋。

因为中午1点要赶去座德里飞往焦特的飞机,所以打算先把行李寄存掉,然后去德里市中心逛上半天。于是印度第一个神奇就出现在我们面前了。
因为要找行李寄放处,我们不知不觉就就出了德里机场。当想再次返回到机场候机大厅里面的时候,被机场看门的持枪警卫给拦住,告诉我们,在我们乘坐的飞机出发3小时之前不得进入。不管小吴怎么说,我们想去吃点东西,或是想去换点钱,得到的回答都是NO。

于是很无奈,只得去机场地铁站看看。还好在机场地铁站找到有行李寄存处。因为地铁第一班是6点出发。所以我们就在寄存处门口的厕所里,洗脸,摸防晒油,换上夏衣。

再寄存了行李后,问工作人员哪里有可以吃饭的。工作人员很热心的介绍,在机场停车场4楼有个饮食区,24小时营业,什么都有吃。于是我们2个俄着肚子,满怀希望的赶了过去。再于是,印度第2个神奇就出现在我们面前。

当电梯门打开时,我真的怀疑我的眼睛。难道这就是什么都有买的餐饮区么?是我们期望太高,还是印度就是这个标准?

在无奈,还有总目睽睽之下,我们就要了2杯CHA(印度的奶茶)。好在CHA的味道实在不错。要是你能喜欢这些香料,就一定会迷上它的。在后面的几天里,每到一个地方,我们就像老印度一样,先让人给上杯CHA。

24小时营业什么都有的餐饮部

24小时营业什么都有的餐饮部

在印度的第一杯cha

在印度的第一杯cha

siskin 发表于 2011-4-5 13:21
内个……一吃机餐就吐……如果有一天要我飞去美国……可能会晕在飞机上……不对,应该是一定会晕在飞机上… ...

上飞机前把你打蒙,装麻袋里就可以了。

为情所困 发表于 2011-4-5 13:23
当然是印度牌神油

那东西倒底是干神马用的啊?

youyou 发表于 2011-4-5 13:31
上飞机前把你打蒙,装麻袋里就可以了。

那估计就上不了飞机了……麻袋里的东西还要照辐射光呢…………

写得真好!期待下文

68号爆头团 发表于 2011-4-5 13:25
我要是不说你也要说

俺。。。。不好意思说的。

siskin 发表于 2011-4-5 13:32
那估计就上不了飞机了……麻袋里的东西还要照辐射光呢…………

那就通关上飞机后,再打蒙吧。