小春网

注册账号

游记,我在印度的12天。1楼目录P53完结P55照片P59费用清单

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

P1   起点
p2 初识德里(1)
P4 初识德里(2)
P5 初识德里(3),就要被骗了么?
P5 蓝城---一个梦幻
P7 黄金小城之我说,你说,他说
P7 短暂的一日游
P8 再回蓝城,和卖性药的印度小伙神聊
p8 补黄金城的一些照片
P9 再次回到蓝城的一部分照片
P10 遭遇印度牛郎?!
P11 照片
P14 一顿最恐怖的晚餐 以及 照片
P16 泰姬陵,我们把小童给搞丢了。
P17 泰姬陵 我们把小童给搞丢了(下)
P17,P18 泰姬陵,安哥拉的照片
P26 瓦拉纳西----传说中的恒河以及那个印度小弟(A)
P31 瓦拉纳西----传说中的恒河以及那个印度小弟(B)(C)
P39,恒河,M的照片
P42 20小时的路程,只为一个半小时的性庙
P43 20小时的路程,只为一个半小时的性庙(2)
P46 一些印度的乡土风景照
P46 祭祀表演的帅哥们
P47 性庙的照片(18岁下禁)
P49 再回德里,最后的浪漫(ア)
P53 再回德里,最后的浪漫(イ)
P55 再回德里的照片

我其他几篇游记,但都是太监贴。慎入。
美国的。
帖子名字 一个人的旅行(长期记录)回来了,开始交作业了
http://www.incnjp.com/foru ... 6119-highlight.html

泰国柬埔寨的。
http://www.incnjp.com/forum-viewthread-tid-1158012-extra--highlight-%E6%B3%B0%E5%9B%BD%E6%9F%AC%E5%9F%94%E5%AF%A8%E4%B9%8B%E6%97%85%E3%80%82P6%EF%BC%8CP8%E6%96%87%E5%AD%97%E6%9B%B4%E6%96%B0%2BP10%EF%BC%8C%E7%85%A7%E7%89%87-page-10.html

帖子名字  泰国柬埔寨之旅。P6,P8文字更新 P10,照片

西藏的。 帖子名字  终于从西藏回来了 看照片的P6开始
http://www.incnjp.com/foru ... A5%BF%E8%97%8F.html

壹,起点

一直以来就很想去这个国度。但是身边的好友都不太感冒。

去年12月,偶然知道我那达美的2万里程可以换从东京到吉隆坡的来回往返机票,于是我义无反顾的预订下来,并在网上找到一个北京女孩,相约在拉贾斯坦见面,然后一起游玩后面的旅程。
1月,在大阪的驴友小吴和我说,她也终于可以确定下去印度,于是这次就成了3个女孩的奇妙旅程。

然后图书馆借书查资料,去印度大使馆办签证,网上订购当地的机票火车票。正当一切就绪的时候,一场地震搅乱了一切。

说实话,在地震之后,顿时去印度旅游的兴致完全消失。每天就关注着核电。北京女孩小童,好友小吴都与我说,要是你不去,她们可以理解。而且我妈妈本来计划在我去印度的时候回东京帮我料理家事,因为飞机的停飞也不能达成。于是我和老公交谈了一次。要是他要我不要去,我就放弃。
但老公当时就回答我说,见我这么气期待这一次旅行,怎么忍心破坏。去吧,他一个人没关系的。于是老公的一句话,让我可以行成这次奇妙的旅行,在这里先要感谢的就是他。一直以来,他都默默的支持着我这个旅游的爱好。

在纠结了到底是提前一天到机场等候,还是当天一早再去成田之后,终于决定还是座当天的机场BUS去。5点半发车,7点到成田。然后座上10点半出发去吉隆坡的马航。

第一次座马航。因为是和全日空联营的。所以服务真的不错。机餐也好吃。而且还提供冰激淋的甜点。看了2场电影,6个小时的旅程很快就过去了。

到了吉隆坡,又转当天去德里的马航。不愧是去印度。机餐上来就是咖喱。我边吃就变想,我就要去印度了,我就要去印度了。一切不可思议。

到达甘地机场。入境,拿到行李。就在到达大厅找了一排椅子,边睡,边等待小吴的班机。甘地机场,我睡过的第3个机场了。

绝对精华帖 lz发这么多图片太辛苦了  发表于 2011-4-15 20:40
拜读了,文章比景色更吸引人。  发表于 2011-4-8 17:07
不看广告看疗效,真的能工作5个小时吗?  发表于 2011-4-7 12:22
期待插图。。。  发表于 2011-4-5 15:32

评分

最後の鯉 + 22 + 222 原创内容

我也尝试一下

游记每天写一小段。也不知道自己能不能坚持。希望写道4月底去巴厘岛之前结束。

这次旅行的开始

这次旅行的开始

去吉隆坡的机餐

去吉隆坡的机餐

第一次吃到飞机上的冰激凌

第一次吃到飞机上的冰激凌

前往印度的机餐

前往印度的机餐

去印度的马航,色彩斑然

去印度的马航,色彩斑然

谁能解释下楼下的话有什么因果关系么=v=  发表于 2011-4-14 10:22
中国的佛教和茶文化来源于印度,搞不懂为啥很多中国人老是侮辱印度人,,,  发表于 2011-4-7 14:15

期待中,楼主加油

看见印度2字 首先想到的就是神油~~

我想到的是泰戈尔  发表于 2011-4-11 13:21
我想到的是咖喱  发表于 2011-4-10 19:11
为啥偶想到的是阿三。。  发表于 2011-4-8 01:02

楼主写的很好,希望继续下去。

68号爆头团 发表于 2011-4-5 13:10
看见印度2字 首先想到的就是神油~~

爆爆童鞋的思想有问题啊

youyou 发表于 2011-4-5 13:13
爆爆童鞋的思想有问题啊

多亏您的细心栽培啊

为情所困 发表于 2011-4-5 13:08
期待中,楼主加油

旅行而已了,
加。。。。神马油?

68号爆头团 发表于 2011-4-5 13:15
多亏您的细心栽培啊

还是恁狠, 还拉俺当垫背儿的。