小春网

注册账号
楼主: kurumi

游记,我在印度的12天。1楼目录P53完结P55照片P59费用清单

孔泥鸡蛙 发表于 2012-2-13 22:34
谢啦. 很不错, 看来要准备的东西太多了, 最好还要有个伴. 人一过30就变的警小慎了, 不象以前背个包,满世 ...

其实去印度不用准备很多,最多订好火车票。找伴的话你可以去穷游网上找找。话说我最近在找4月一起去摩洛哥的伴

kurumi 发表于 2012-2-13 22:38
其实去印度不用准备很多,最多订好火车票。找伴的话你可以去穷游网上找找。话说我最近在找4月一起去摩洛 ...

原来你这么厉害!

孔泥鸡蛙 发表于 2012-2-13 22:30
另外想看看那个去西藏的帖, 但已经没了,怎么回事?

http://www.incnjp.com/foru ... 5118&highlight=

试试看上面这个打得开么。西藏没怎么写游记。就几张照片

CarelessWhisper 发表于 2012-2-13 22:41
原来你这么厉害!

原来是2月10日,就已经出发去摩洛哥的,机票都订好了,但是临出发前一天得了インフルエンザ,高烧不退,只得改机票日程了。

kurumi 发表于 2012-2-13 22:38
其实去印度不用准备很多,最多订好火车票。找伴的话你可以去穷游网上找找。话说我最近在找4月一起去摩洛 ...

谢谢你的信息, 磨咯哥很不错的, 以前还独身的时候一直计划去来这,后来放弃了.

kurumi 发表于 2012-2-13 22:45
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1305118&highlight=

试试看上面这个打得开 ...

谢谢 ,祝你旅游顺利.

kurumi 发表于 2012-2-13 22:47
原来是2月10日,就已经出发去摩洛哥的,机票都订好了,但是临出发前一天得了インフルエンザ,高烧不退, ...

期待你的游记

楼主太会玩太会省钱了,太适合穷游了,膜拜

决定也要去次印度,不过男人去印度玩就没有这么多好的待遇了。。。。