小春网

注册账号
楼主: 柔痕

[手机讨论] 【分享】iphone4 4.1 4.2.1 4.3解锁教程(成本28元人民币)

回复 janb 的帖子

如果你开机之前就插上卡的话是不可以的,但是如果你开机之后再插卡是可以拨打紧急电话的。

我折腾了一个周末,没搞定
第一次写卡完了,也拨了112了,再写第二次卡,放进去就是“sim 无效”,
那我就一直试一直试,直到把两张白卡试残废了。
然后昨晚又买了两张卡,等收到后再折腾
请问你有什么好建议吗

没有升级的iphone4.21一样可以这样写卡么?

回复 janb 的帖子

应该写一张卡就行了啊,为什么要写两张呢?是因为你原来的卡不剪么?

回复 xwnihao 的帖子

可以的,写卡不挑机器,只挑卡。。。

回复 柔痕 的帖子

原来的卡没有剪,动这种外科手术心里没底,呵呵。

现在收到信号,可是拿到公司又没服务了。烦。
还是等软解比较彻底啊!

我iphone4 4.21. 日本拿回来的 中国的卡也解了 之后也把080910101010819990都给改了 写到一个空卡里 按照方法都做了 就没有信号 什么原因呢  如果可以的话, 详细给我解释下, 我的QQ252303777 谢谢

今天早上起来 又弄了几遍 终于有信号啦  谢楼主。。。。。。

shenlaiye996 发表于 2011-5-4 11:10
今天早上起来 又弄了几遍 终于有信号啦  谢楼主。。。。。。 ...

有信號就好~我剛剛才看到,恭喜你啊!!!

回复 柔痕 的帖子

我怎么一头雾水呢,请问楼主你这是软解吗??我在国内,已经买了卡贴,但有很多瑕疵,比如来电显示不出电话本的姓名等等····郁闷