小春网

注册账号
楼主: 黑夜游侠

日本大地震更加坚定了我的日本留学旅程

没啥的

和风浩月 发表于 2011-3-28 17:34
你只看见他们的政府领导人在不停的鞠躬和低头,但是事实是怎么样?隐瞒了真相还说没事! ...

日本跟中国比起来到底是谁隐瞒了实情,呵呵,到地震版就知道了,到现在为止,有消息表明日本政府在隐瞒实情吗?

楼主其实眼光比较长远
世界卫生组织29日表示,现阶段位于福岛核电站30公里之外的地区都不存在健康风险。

顶楼主。。国民素质不是GDP可以换来的!!

顶一个,看了楼上那么高的分数,我妒忌了,

小春留学 发表于 2011-3-26 13:59
同样的道理,在上海你永远是个乡下人,你做的再好,骨子里上海人都瞧不起你,这样的道理是个通则,不是在 ...

你比乡下挑大粪的还不如,说你是2鬼子还是表扬你吧,
别人只是嘴上说说而已,而你那低等灵魂受到的辐射已经到了脑残骨灰级了。
浪费我的键盘。

回复 小春留学 的帖子

你又在这里鼓动人了     日本都这样了  你还把人往火坑里推啊
留点良心做人行吗?
在上海怎么了   怎么说都是中国人  能鄙视到哪里去
中国人鄙视中国人  最多就是鄙视你是外地人而已

我请问楼上,你在日本吗?对日本情况不了解的人,根本毫无发言权,就知道在这里发布恐慌消息
楼上说的很搞笑,中国人鄙视中国人,日本人鄙视中国人,凭你这句话,你就没有在日本呆过,纯粹一个网络愤青

日本是多地震国家,房子造得坚固是很自然的事情。如果在中国,房子也是3天2头摇一次,估计中国建筑的防震等级也会上去。这个没什么好憧憬的。

至于素质问题。我希望楼主好好想想10年前中国人的素质,和现在人的素质。经济增长会带动素质的提升,这个只是时间问题,不要动不动就看低自己。

另外,我感觉你来日本的理由,只是因为有人反对,所以才增强了你来日本的决心。说实话,地震刚发生的时候,我坚决想回日本,多多少少是因为家里人反对很激烈的缘故。不过现在的话,冷静地思考一下,辐射的影响会慢慢地累积,所以打算这里读完书还是回国了。

话不多说了,以上是我个人的想法,如有雷同纯属巧合。。。

都回去才好,工作就没有那么多人抢了,考试也不会由于中国人竞争激烈了